58,14 ↓ 100 JPY
91,34 ↓ 10 CNY
62,81 ↓ USD
53,31 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+19° ветер 4 м/c
EN
17 июля
Среда

Общество

Центр социальных инноваций "Чёрный куб"

Фото: пресс-служба ЦСИ "Черный куб"
Центр социальных инноваций "Чёрный куб"

Надежный партнер информационной и правовой поддержки в России и АТР

Центр социальных инноваций "Чёрный куб" – уникальная российская PR-компания, осуществляющая информационно-аналитическое и правовое сопровождение деятельности клиентов в России и Азиатско-Тихоокеанском регионе, сообщает ЕНВ.

Уникальность Центра в том, что все его сотрудники - это профессиональные политологи, имеющих колоссальный опыт в практической сфере, что делает спектр услуг компании практически безграничным. #ПолитологиМогутВсе – этот хэштег в соцсетях имеет огромную популярность. Несколько лет назад внешнеполитические обстоятельства способствовали выявлению некоторых важных аспектов профессии политолога. Стало очевидно, что без специалистов, понимающих глубинные причины тех или иных государственных процессов, способных эффективно воздействовать на социально-политические реалии, участвовать в создании и трансформации современных социально-экономических конструкций, невозможно осуществлять как внутри-государственное обустройство, так и успешно встраиваться во внешнеэкономические процессы.

Выход России в Азиатско-Тихоокеанский регион – это стратегическая задача государства на современном этапе, одна из фундаментальных идей концепции национальной безопасности в ближайшей перспективе. На ее реализацию сейчас работает и власть, и бизнес. Центр "Черный куб" не является исключением.

Продвижение российского бизнеса на рынке АТР, равно как и привлечение иностранных инвестиций в наш регион, информационное и юридическое сопровождение инвестиционных бизнес-процессов – это те задачи практического характера, которые призван решать наш Центр – отмечает директор ЦСИ "Черный куб", политолог Юрий Коломейцев. – Мы создаем определенный благожелательный имидж отечественных компаний, который позволяет получить столь важный для привлечения и отечественных клиентов, и иностранных инвестиций кредит доверия. Дело в том, что процесс инвестирования требует непрерывного консалтингового сопровождения. Дальневосточный бизнес уже более 15 лет работает в АТР и хорошо знает, что налаживание партнерских отношений с азиатским бизнесом требует особого подхода, безоговорочной включенности в этот процесс. Между первыми переговорами и получением первых инвестиций, как правило, проходят годы. Задача нашего Центра сократить этот период до минимума. Это довольно сложная задача, однако если переговорному процессу предшествует и в последствии сопутствует профессиональная работа специалистов нашего Центра, то результат, как правило, превосходит все ожидания партнеров с обеих сторон".

По данным исследований ЦСИ "Черный куб", которые регулярно в открытом доступе публикуются на сайте, самым проблемным моментом, даже на начальных этапах взаимодействия, является низкая информированность потенциальных партнеров об инвестиционных возможностях нашего региона для среднего бизнеса АТР. Несмотря на то, что в этой области много, что уже сделано властями, этих усилий явно не достаточно. Центр социальных инноваций "Черный куб" - это именно та компания, которая занимается продвижением, информированием, правовой поддержкой и созданием общественного мнения относительно тех или иных проектов или компаний в регионе.

В структуру Центра входят четыре полноценные службы, каждая из которых оказывает комплексное обслуживание клиентов компании.

Центр предоставляет широкий перечень услуг в правовой, рекламной, политической, социальной, бухгалтерской, информационной, экспертно-аналитической, маркетинговой, медийной, консалтинговой, кинематографической и других сферах.

Клиентами цетра являются российские и зарубежные коммерческие предприятия, политические и общественные организации, политики, инвесторы, предприниматели, лидеры профессиональных кругов и общественного мнения. Центр социальных инноваций "Чёрный куб" сотрудничает с федеральными и региональными органами власти, а также органами местного самоуправления.

"За последние годы Дальний Восток России стал одним из эпицентров крупнейших событий, как в России, так и в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Понимая, что закрепление России в качестве равноправного партнера в АТР невозможно без развития дальневосточных территорий, в 2013 году президент России Владимир Путин объявил о приоритете развития Дальнего Востока в национальной стратегии в XXI веке. Деятельность нашего Центра направлена на обеспечение реализации частных, корпоративных и государственных интересов на восточных рубежах России, оказание услуг по продвижению бизнеса в информационной, маркетинговой, рекламной и других сферах, продвижению среди политических элит и органов государственной власти в регионе" - рассказала кандидат политических наук, зав. каф. политологии Дальневосточного федерального университета, политолог-эксперт Центра социальных инноваций "Чёрный куб" Наталья Коломейцева.

Поделиться:

Наверх