57,15 ↓ 100 JPY
95,42 ↓ 10 CNY
63,96 ↓ USD
56,27 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
-3° ветер 2 м/c
EN
22 апреля
Понедельник

Экономика

Из Владивостока появятся рейсы на Санья, в Цзямусы и добавятся на Шанхай

Фото: Евгений Коваль
Из Владивостока появятся рейсы на Санья, в Цзямусы и добавятся на Шанхай

Авиакомпании "Аврора", "АЗУР эйр" и "Сибирь" увеличат число авиарейсов из Владивостока в Китай

Авиакомпании "Аврора", "АЗУР эйр" и "Сибирь" расширят сетку своих маршрутов. Они назначены регулярными перевозчиками на договорных линиях между пунктами на территории России и Китая. Полеты будут выполняться в Цзямусы и Шанхай, сообщают ЕНВ со ссылкой на документы Росавиации.

В соответствии с нотой МИД России авиакомпании "Аврора" и "Сибирь" назначены регулярными авиаперевозчиками на российско-китайском направлении.

Так, авиакомпания "Аврора" будет выполнять регулярные воздушные перевозки пассажиров, багажа, грузов и почты по маршруту:
- Владивосток - Цзямусы и обратно с частотой выполнения полетов 2 рейса в неделю.

Авиакомпания "Сибирь" (S7 Airlines) назначена для выполнения регулярных перевозок пассажиров, багажа, почты и грузов по маршрутам:
- Владивосток - Шанхай и обратно с увеличением частоты полетов с 2 рейсов до 4 рейсов в неделю.

Авмакомпания "АЗУР эйр" назначена для выполнения регулярных воздушных перевозок пассажиров, багажа, грузов и почты по маршрутам:
- Владивосток - Санья и обратно с частотой выполнения полетов 1 рейс в неделю;

Все авиакомпании назначены на данные направления в соответствии с нотой МИД России и на основании Соглашения и Конфиденциального Меморандума о взаимопонимании между авиационными властями России и КНР от 26 августа 2015 года.

Напомним, сегодня российские авиакомпании из Владивостока выполняют рейсы в Китай в направлении Даляня (Аврора, 3 раза в неделю), Муданьцзяня (Аврора, 2 раза в неделю), Пекина (Аврора и S7 Airlines, по раза в неделю), Харбина (Аврора, 2 раза в неделю), Шанхая (S7 Airlines, 2 раза в неделю), Яньцзи (Аврора, 2 раза в неделю).


Наверх