57,56 ↓ 100 JPY
95,10 ↓ 10 CNY
63,77 ↑ USD
56,25 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
-11° ветер 1 м/c
24 марта
Воскресенье

Общество

Участники ВЭФ могут почувствовать себя во Владивостоке рядовыми туристами

Автор фото: ТИЦ Приморского края
Участники ВЭФ могут почувствовать себя во Владивостоке рядовыми туристами

Первый современный путеводитель по Приморскому краю будет предложен делегатам форума

Участники ВЭФ во время работы на форуме смогут получить первый современный путеводитель по Приморскому краю. В него вошли лучшие маршруты и интересные объекты Приморья, а также региональные маршруты по "Восточному кольцу", сообщают ЕНВ.

Новый современный путеводитель по Приморью будет представлен участникам Второго Восточного экономического форума. На его страницах представлена информация об интересных объектах Приморья, Владивостока, а также о региональных маршрутах по "Восточному кольцу".

"Путеводитель называется "Приморье 888" –это 8 дней в России по упрощенному визовому режиму и 88 часов во Владивостоке. Объекты и маршруты отбирались благодаря заключениям и рекомендациям путешественников, экспертов и специалистов туротрасли. Мы прислушивались к нашим собеседникам на "Интурмаркете" в Москве, разговаривали на эту темы на Втором ТТФ, интересовались у туристов, что люди чаще всего спрашивают, что им больше всего хочется увидеть. А далее уже был своеобразный отбор", - пояснила директор Приморского ТИЦ Дарья Гусева.

Среди представленных на страницах путеводителя такие объекты, как мосты и кампус ДВФУ, Ворошиловская батарея и легендарная лодка С-56, железнодорожный вокзал и километровый столб Транссиба, музей им. Арсеньева и Приморская сцена Мариинского театра, Морской Биосферный Заповедник и "Земля леопарда", Примринг и интегрированная развлекательная курортная зоны, "Изумрудная долина" и Штыковские пруды и т.д.

Новый путеводитель не только информативен (прим: в нем сочетаются самые разные виды туризма – пляжный, экскурсионный, экологический, спортивный, краеведческий, есть так же советы вплоть до снаряжения и уровня физической подготовке при выходе на маршрут), но и весьма современен. Это касается самого оформления, методов подачи информации, а также наличия QR-кодов. Зашифрованная в матричном коде ссылка ведет на сайт с постоянно обновляющейся информацией.

Первая партия этих путеводителей – 3 тысячи экземпляров- будет предложена делегатам Второго ВЭФ. Но пока путеводитель издан на русском языке. В ближайшей перспективе его переведут на английский, китайский, корейский и японские языки.

Напомним, второй Восточный экономический форум под девизом "Открывая Дальний Восток" пройдет 2-3 сентября на острове Русский. ВЭФ представит широкие возможности для обеспечения взаимодействия российских и зарубежных деловых партнеров и для продвижения дальнейшей интеграции бизнес-структур в экономику Дальнего Востока.

Подпишитесь и получайте новости первыми:

Наверх