Общество

06 августа 2016, 23:10
пляж

В чем "бороться" за место под солнцем

Купальники 2016 - самые смелые тенденции, идеальные варианты и модные течения

Летняя мода сама по себе яркая и неординарная, и купальники под стать ей. Пляжная мода предлагает богатый выбор купальных костюмов – от консервативных скромной расцветки до самых навороченных с прорезами, рюшами, оборками,  кружевами…  Для любой фигуры можно подобрать идеальный купальник. О том, какие пляжные наряды нынче в фаворе, рассказала корр. ЕНВ дизайнер одежды Kvay Анна Хохлова.

 Это только на первый взгляд, кажется, что купальный костюм не подвержен изменениям и модным течениям. Дескать, что там особенного – либо цельный купальник, либо два элемента, и фантазии модельера там не разогнаться. На самом деле пляжные тренды появляются регулярно, дизайнеры ведут "борьбу" за место под солнцем в прямом смысле этого слова, каждая модница с нетерпением и замиранием сердца следит за пляжной неделей моды в Майами.

Купальная мода-2016 – это элегантность и комфорт, и модель призвана подчеркнуть  отличную фигуру, но, если потребуется, то деликатно подкорректировать ее недостатки. Есть откроенные фасоны, есть комплекты, представленные из совершенно разных по стилю и цвету комплектов, Есть купальники цельные и раздельные с  заниженной талией, танго, бикини, микро-шортами и т.д.

Монокини

Популярность монокини продолжает расти и продолжает быть трендом 2016г. Его передняя часть, как правило, имеет графичные вырезы с двух сторон или едва заметные выемки. Этот сексуальный купальник превосходит даже бикини и продолжает с триумфом покорять подиумы.

Майо

Если монокини не оставляет вам достаточно пространства для воображения, не бойтесь примерить на себя купальник майо, более известный сегодня, как цельный купальный костюм. В 2016 году он моден, чем когда-либо! Красочные принты, воротники "холтер" и вырезы придают купальникам майо обновленный и современный вид.

Спортивный стиль

Легкая атлетика и морская тема идут рука об руку. В 2016 году можно примерить на себя спортивный стиль без риска вспотеть! Возможно, вы помните мои предыдущие записи о спортивных тенденциях на подиумах Нью-Йоркской недели моды.

Раздельный классический

Классика, как она есть, с треугольным кроем.

Воротник холтер

Купальник с воротником "холтер" является вещью номер один в новом сезоне 2016. Он представлен в каждой линейке пляжной одежды в различных стилях. "Холтеры" выгодно подчеркивают спину и плечи, поэтому я нахожусь в предвкушении похода в магазин за таким купальником! Не упустите эту тенденцию.

Ремешки и веревки

Вам точно не удастся избежать этого тренда. Эти купальники наверняка покорят вас, и ваш загар сможет это доказать. Современный дизайн и сексуальные ремешки представляют собой идеальное сочетание в данном стиле.

Подборка необычных фасонов

 

 

 

 

Метки: Владивосток, купальник, мода, пляж, Приморский край

 

Другие новости рубрики

В ходе рейда Госавтоинспекция Приморья привлекла к административной ответственности 550 пешеходовВ ходе рейда Госавтоинспекция Приморья привлекла к административной ответственности 550 пешеходов
вчера, 17:40
Штраф за данное нарушение составляет до 1,5 тыс. рублей
Ка-27 и БПК "Адмирал Трибуц" ТОФ провели совместную тренировку по поиску и спасению человека на водеКа-27 и БПК "Адмирал Трибуц" ТОФ провели совместную тренировку по поиску и спасению человека на воде
вчера, 17:20
Отрабатывались действия моряков по управлению кораблём при обеспечении взлета и посадки винтокрылой машины
Город пытается справиться с непогодойГород пытается справиться с непогодой
19 января 2018, 19:30
Госавтоинспекция и дорожные службы работают в усиленном режиме в связи с осложнением погодных условий в Приморье

Последние новости

Промсвязьбанк стал опорным банком для гособоронзаказаПромсвязьбанк стал опорным банком для гособоронзаказа
19 января 2018, 22:10
Его возглавит сын бывшего премьера страны и экс-руководителя СВР
Виталий Веркеенко намерен снизить кредитное бремя ВладивостокаВиталий Веркеенко намерен снизить кредитное бремя Владивостока
19 января 2018, 17:30
На сегодняшний день сумма коммерческих займов превышает 4 миллиарда рублей

От первого лица

Самые популярные

Горячие обсуждения

09.01.2018 17:40
10.01.2018 10:30
11.01.2018 13:20
12.01.2018 13:00

Все комментарии

Метки

авто администрация Владивостока Артем бюджет Владивосток выборы ГИБДД Дарькин депутаты детские сады дороги Дума Владивостока ЖКХ интернет кино Китай кризис Луч-Энергия Медведев милиция Приморский край прокуратура Путин Пушкарев Саммит АТЭС-2012 строительство суд убийство УВД футбол

Все метки