57,03 ↑ 100 JPY
94,94 ↓ 10 CNY
63,79 ↑ USD
55,84 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+7° ветер 3 м/c
EN
24 апреля
Среда

Общество

На экономическом форуме во Владивостоке будут не только работать, но и развлекаться

Фото: ЕНВ
На экономическом форуме во Владивостоке будут не только работать, но и развлекаться

Культурные события ВЭФ пройдут на 14 площадках

Культурные события ВЭФ пройдут на 14 площадках На 14 площадках пройдут культурные мероприятия второго Восточного экономического форума. В них смогут принять участие не только участники ВЭФ, но жители и гости Приморья, сообщают ЕНВ.

Как сообщили в краевом департаменте культуры, главной локацией культурной жизни форума станет кампус Дальневосточного федерального университета на острове Русский. Вдоль его набережной развернется "Улица Дальнего Востока".

Концерты и спектакли пройдут для участников ВЭФ на Приморской сцене Мариинского театра, в краевой филармонии и Приморском драматическом театре. Для аккредитованных участников форума также планируется провести экскурсии в Приморский океанариум, краевую картинную галерею, государственный объединенный музей имени Арсеньева, а также в интегрированную развлекательную курортную зону "Приморье".

Особое место в программе форума занимают спортивные события. Самое яркое из них – Восточный кубок Российского Союза Боевых Искусств – пройдет 2 сентября в “Фетисов Арене”. Кроме того, в рамках ВЭФ состоится благотворительный забег. А все участники форума смогут каждое утро выходить на гимнастику и пробежку по побережью живописной бухты Аякс.

Несколько сюрпризов организаторы форума подготовили для жителей края на набережных – Корабельной, Спортивной и Цесаревича, а также в зоне жилого района Патрокл.

Отметим, второй Восточный экономический форум пройдёт 2-3 сентября на площадке кампуса Дальневосточного федерального университета на острове Русский. В этом году форум пройдет под девизом "Открывая Дальний Восток". ВЭФ представит широкие возможности для обеспечения взаимодействия российских и зарубежных деловых партнёров и для продвижения дальнейшей интеграции бизнес-структур в экономику Дальнего Востока.

Поделиться:

Наверх