62,75 ↑ 100 JPY
94,55 ↓ 10 CNY
66,78 ↑ USD
55,26 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+18° ветер 2 м/c
EN
21 августа
Среда

Политика

Избирательная кампания стартует после партконференции

Фото: Приморское отделение ЕР
Избирательная кампания стартует после партконференции

"Единая Россия" в Приморье будет бороться за каждый мандат

Сегодня во Владивостоке состоялась 30-ая региональная партконференция "Единой России", по итогам которой приморские регионалы выдвинули главный список своих кандидатов на выборы 18 сентября 2016 года в Законодательное собрание края, сообщают ЕНВ.

В ходе слета партийцев, который начался в полдень в театре оперы и балета (все более традиционное место для мероприятий крупного общественного формата) принимали программу работы регионального отделения партии в Приморье – стратегический документ, определяющий рабочую повестку партии на предстоящие пять лет. В конференции приняли участие около пятисот делегатов и гостей конференции, в том числе член Совета Федерации РФ единоросс Дмитрий Азаров.

В ходе конференции приморские единороссы окончательно утвердили кандидатов по 20 территориальным группам и 18 одномандатным избирательным округам.

"Мы сделали все согласно уставу: списки кандидатов мы утверждали на региональном политсовете, потом отправили их на согласование президиума Генерального совета, - говорит секретарь Приморского отделения "Единой России" Людмила Талабаева. – Окончательная точка поставлена. Будем готовить список, регистрировать в избиркоме и начинать избирательную кампанию".

Напомним, что на недавнем 15-ом партийном съезде ЕР в Москве единороссы уже назвали приморских кандидатов на выборах Госдумы, поэтому сегодняшняя партконференция стала заключительным аккордом трехмесячной подготовки партией потенциальных кандидатов в законодательные органы власти страны и края.

По итогам майских праймериз кандидатами "приморских медведей" стали как партийцы, так и представители краевого "Народного фронта" и беспартийные лидеры общественного мнения.

Кстати, в конце прошлой недели во Владивостоке состоялось заседание регионального политсовета ЕР. На ней партлидеры ЕР края утвердили списки кандидатов и программу регионального отделения партии. Политсоветом была сформирована тройка лидеров партсписка ЕР, в которую ожидаемо вошли губернатор края Владимир Миклушевский и секретарь регионального отделения партии Людмила Талабаева. Третьим "пристяжным" списка стал харизматичный экс-депутат краевого парламента и художественный руководитель Приморского краевого академического театра им. Горького Ефим Звеняцкий.

Теперь перед приморскими единороссами поставлена следующая задача – взять на выборах 18 сентября большинство мест в Законодательном собрании края. Людмила Талабаева пообещала, что Партия будет бороться за каждый мандат.


Наверх