59,08 ↑ 100 JPY
91,47 ↓ 10 CNY
64,21 ↑ USD
54,89 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
-3° ветер 2 м/c
EN
15 ноября
Пятница

Общество

Круизный туризм по-прежнему интересует жителей Приморья

Фото: Ольга Кускова
Круизный туризм по-прежнему интересует жителей Приморья

Заход во Владивосток круизного лайнера Sun Princess позволит найти новых фанатов этого вида отдыха

Владивосток 17 июля посещает круизный лайнер Sun Princess. И пока туристы, путешествующие на борту круизного судна, будут знакомиться с достопримечательностями Владивостока, приморцы смогут на некоторое время ощутить всю прелесть круизного отдыха и выбрать круизные маршруты по своему вкусу, сообщают ЕНВ.

В день захода во Владивосток круизного судна Sun Princess для владивостокцев и гостей города организуют экскурсию на борт круизного лайнера.

"Ведем на борт судна 100 потенциальных туристов. Они смогут увидеть воочию, как организован отдых в круизе, что предлагают туристам на борту в море и во время стоянки, возможности культурной программы, чем балуют отдыхающих в ресторанах и спа-салонах и т.д. Будут и незабываемые кулинарные сюрпризы от ресторанов лайнера на ланче для наших гостей", - рассказала директор туркомпании "Терра Тур" Анна Ганжа.

Стоит отметить, что желание оказаться борту люксового лайнера хоть на пару часов настолько велико, что охочие записываются уже на следующий год. В этом году лимит уже выбран.

Кроме того, для владивостокцев будет работать информационная стойка "Билетура", где можно будет получить полную информацию о ближайших круизных маршрутах.

"Предложим круизные туры на ближайшие два-три месяца и на новогодние праздники, когда отдых и поездки планируют заблаговременно, - пояснила коммерческий директор Всероссийской сети "Билетур" Татьяна Солодовникова. – Круизные компании предлагают интересные маршруты, отличный сервис и привлекательные цены. Так что сегодня к круизному отдыху есть интерес. Охотно раскупали круизы на осень по Средиземноморью. На осень действуют плоские тарифы на авиаперелет, т.е. нет летнего ажиотажа, туристы выбирали так же несколько дней в порту, где завершался круиз. Вот и на новогодние праздники уже приобрели 10 круизных туров из Сингапура. Думаем, что после консультация во время прихода Sun Princess во Владивосток желающих будет больше".

"Экскурсии на борт круизного лайнера – это отличный вариант увидеть собственными глазами, как отдыхают люди на борту круизных судов, как развлекаются, как живут в каютах, как проводят свободное время, как питаются. Это не статьи в интернете, не чьи-то комментарии и рассказы, это собственные первые впечатления, которые и оказываются самыми верными. И это стимул. Чаще всего на такие экскурсии идут парами, семьями, и решения принимают в кратчайшее время. Обычно после таких посещений круизных судов фактически в ближайшее время третья часть экскурсантов приходит к нам оформлять туры", - отметила Анна Ганжа.


Наверх