62,75 ↑ 100 JPY
94,55 ↓ 10 CNY
66,78 ↑ USD
55,26 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+18° ветер 4 м/c
EN
21 августа
Среда

Общество

SASCO возобновляет судозаходы в порт Восточный на линии Владивосток - Корсаков

Фото: blog.sina.com.cn
SASCO возобновляет судозаходы в порт Восточный на линии Владивосток - Корсаков

Ввод дополнительных судозаходов обусловлен возросшим объемом грузов

ОАО "Сахалинское морское пароходство" возобновляет судозаходы в порт Восточный на линии Владивосток — Корсаков, возобновленный линейный сервис начнет действовать с 11 июля,сообщает ЕНВ со ссылкой на пресс-службу компании.

Как пояснили в отделе экспедирования СахМП, работа на данном направлении была приостановлена в январе 2015 года в связи с падением рынка перевозок. Сейчас объем грузов, перевозимых через порт Восточный, вырос, поэтому в Сахалинском морском пароходстве было принято решение осуществлять на линии Владивосток — Корсаков дополнительный заход судов в порт Восточный.

Линию будут обслуживать два теплохода SASCO.

С января 2009 г. SASCO возобновило регулярный контейнерный сервис на линии Владивосток - Корсаков. Каждые 5 дней в каждый из этих портов заходят суда SASCO, доставляющие грузы для сахалинских потребителей и вывозящие продукцию островных товаропроизводителей. Продолжительность кругового рейса судна - 10 дней.

По линии Владивосток - Корсаков в основном осуществляются перевозки грузов, в том числе скоропортящихся, в контейнерах, а также генеральных грузов. Линия Владивосток - Корсаков обслуживается судами, полностью оборудованным для контейнерных перевозок. В случае необходимости, для работы на линии могут также выставляться суда других типов. По линии перевозятся грузы, следующие в прямом межпортовом сообщении, а также в прямом смешанном железнодорожно-водном сообщении (в соответствии с соглашениями, заключенными SASCO с российскими железными дорогами).

По данной линии осуществляются перевозки как ординарных грузов, так и грузов, требующих особых условий перевозки, включая скоропортящиеся продукты, опасные грузы, автомобили, тяжеловесную технику и негабаритный груз. Также клиенту можно проехать с грузом на судне в качестве сопровождающего. Перевозка грузов может осуществляться в контейнерах клиентуры, либо в собственных контейнерах SASCO (включая рефрижераторные).


Наверх