66,36 ↑ USD
75,55 ↓ EUR
97,74 ↓ 10 CNY
22 января
Вторник

Общество

Стойка туристско-информационного центра Приморья заработала на центральной площади Владивостока

Автор фото: ТИЦ Приморского края
Стойка туристско-информационного центра Приморья заработала на центральной площади Владивостока

Это уже третья точка ТИЦ, здесь работает специалист со знанием английского и китайского языков

В столице Приморского края, в самом "сердце" Владивостока - на центральной площади со 2 июля заработало представительство АНО "Туристско-информационный центр Приморского края". Еще одна точки ТИЦ во Владивостоке – это подарок городу ко Дню рождения и создание комфортных условий для туристов, сообщают ЕНВ

"Прежде всего, в задачи ТИЦ Приморья входит консультирование гостей и жителей города о достопримечательных местах Владивостока и Приморского края, а также предоставление информации, карт и путеводителей, необходимых для комфортного путешествия. В высокий сезон это особенно актуально", - подчеркнула директор Туристско-информационного центра Приморского края Дарья Гусева.

С этой целью, третья точка туристско-информационного центра разместилась на центральной площади, по адресу: ул. Корабельная Набережная, 1 (магазин В-Лазер, вход со стороны площади). Место выбрано не случайно, ведь Центральная площадь - это не только то место, куда в первую очередь идут самостоятельно путешествующие туристы и организованные группы, но и место, близкое к транспортным узлам: морскому и железнодорожному вокзалам Владивостока. На втором и третьем этаже здания, в котором стоит стойка ТИЦ, располагается крупнейший в регионе супермаркет сувенирной продукции Vladgifts, что также привлекает туристов. За стойкой работает специалист со знанием английского и китайского языков, к которому уже обратились первые китайские туристы.

"Мы ведем мониторинг: туристы каких стран обращаются к нам с вопросами, их возраст, самостоятельно или организованно они путешествуют, какие объекты их наиболее всего интересуют по сезонам, с какими целями прибыли Владивосток и т.д. Всю эту информацию будем активно использовать в дальнейшей работе. Данные этой точки нас интересуют больше всего, т.к. это одно из самых проходимых мест в городе", - добавила директор.

Как отметили в ТИЦ, это уже третья точка Туристско-информационного центра Приморского края: первая и главный офис располагается в отеле "Хендэ", вторая – в международном аэропорту г. Владивостока и теперь уже третья – на центральной площади приморской столицы. Таким образом, туристы могут обратиться в АНО "ТИЦ ПК" в любом удобном для них месте и получить консультацию специалистов со знанием иностранных языков.


Наверх