Южная Корея

01 июля 2016, 19:40
Южная Корея укрепила мировые позиции в MICE-индустрии

Южная Корея укрепила мировые позиции в MICE-индустрии

Приморцы уже воспользовались поддержкой НОТК при организации инсентив-туров и MICE-мероприятий в Корею

По данным Союза международных ассоциаций Республика Корея впервые поднялась на второе место по количеству проведенных международных MICE-мероприятий  за год (891 шт.), первое место у Соединенных штатов Америки. В 2015 году в Корее было проведено на 40% больше мероприятий, чем в предыдущем. Таким образом, Корее принадлежит 7,5% мирового рынка международных мероприятий, сообщают ЕНВ со ссылкой на НОТК.

В столице Республики Корея, Сеуле, в прошлом году было проведено 494 мероприятия, увеличение составило 100%, и Сеул поднялся с пятого места на третье в международном рейтинге. Для сравнения, в Пусане состоялось 150 мероприятий, и он занял 11 место, а на Чеджу- 112 мероприятий, 19 место.

Ким Ги Хон, исполнительный директор MICE-бюро при Национальной организации туризма Кореи сообщил, что, несмотря на достигнутые результаты,  MICE-инфраструктура впредь будет активно развиваться не только в центральных городах, но и по регионам, что значительно увеличит конкурентоспособность страны на международной арене.

На данный момент продолжается создание инфраструктуры для международных конвенций в провинции Канвон-до – месте проведения зимней Олимпиады 2018 года, а также недавно состоялось открытие международного центра Hwabaek (HICO) в г Кёнджу.

Напоминаем, что Национальная организация туризма Кореи с 2015 г. оказывает поддержку при организации MICE-мероприятий и инсентив-туров в Корею при условии участия от 10 человек.

В октябре 2015 г. в Сеуле состоялся выездной семинар и мастер-классы парикмахеров г. Владивостока на базе корейского колледжа при поддержке Национальной организации туризма Кореи. В качестве бонуса участникам были предоставлены билеты на представление "Нанта-шоу".

Справка: MICE - meetings-incentive-conferences/conventions -events/exhibitions – встречи, поощрительные поездки, конференции, форумы, выставки, событийный туризм.

Смотрите также:

Метки: НОТК, Приморский край, туризм

 

Другие новости рубрики

Южная Корея не отменит решение о размещении THAADЮжная Корея не отменит решение о размещении THAAD
сегодня, 11:00
Правительство не намерено отказываться от обещаний, сделанных в духе американо-южнокорейского альянса
Митинг против установки американских ПРО прошел в СеулеМитинг против установки американских ПРО прошел в Сеуле
вчера, 18:00
Южнокорейские активисты, которые выступают против развертывания передовой системы ПРО США в своей стране, организовали массовый митинг в столице
Министр спорта Южной Кореи побывал в КНДР, где может пройти часть соревнований Олимпиады 2018 годаМинистр спорта Южной Кореи побывал в КНДР, где может пройти часть соревнований Олимпиады 2018 года
24 июня 2017, 13:00
В настоящий момент стороны обсуждают формы сотрудничества на предстоящих Олимпийских играх

Последние новости

Учёные из разных стран собрались в Токио для обсуждения создания квантовых компьютеровУчёные из разных стран собрались в Токио для обсуждения создания квантовых компьютеров
сегодня, 19:40
Конференция продлится до четверга
WWF: 7 мест, где от рыбы осталось только название
сегодня, 17:30
90% морских промысловых запасов уже освоены человеком и никогда не смогут восстановиться до прежней численности
ВТБ24 открыл офис Private Banking во ВладивостокеВТБ24 открыл офис Private Banking во Владивостоке
сегодня, 15:40
На текущий момент количество VIP-офисов ВТБ24 составляет 25 точек

От первого лица

Самые популярные

Горячие обсуждения

19.06.2017 20:20

Все комментарии

Метки

авто администрация Владивостока Артем бюджет Владивосток выборы ГИБДД Дарькин депутаты детские сады дороги Дума Владивостока ЖКХ интернет кино Китай кризис Луч-Энергия Медведев милиция Приморский край прокуратура Путин Пушкарев Саммит АТЭС-2012 строительство суд убийство УВД футбол

Все метки