66,70 ↑ USD
75,25 ↑ EUR
98,39 ↑ 10 CNY
18 февраля
Понедельник

Политика

Представитель Компартии Китая обменялась опытом на съезде Единой России

Замглавы отдела по внешним связям провела встречу по вопросам партийного строительства

Представитель Коммунистической Партии Китая Сюй Люйпин обменялась опытом на 15-м съезде Единой России 27 июня. Замглавы отдела по внешним связям провела встречу с вице-спикером Госдумы РФ Железняком по вопросам партийного строительства, сообщает ЕНВ со ссылкой на китайские СМИ.

Представитель правящей китайской партии передала съезду поздравления от ЦК КПК, провела встречу с вице-спикером Госдумы РФ Железняком по вопросам партийного строительства, а также выступила с речью на круглом столе "Мир в 2016 году: возможности и вызовы".

Отдел внешних связей КПК - важная структура, обеспечивающая связи Компартии Китая с зарубежными организациями, а также важный мозговой центр, ведущий сбор и обработку информации о международном положении.

На свою нынешнюю должность Сюй Люпин назначена в августе 2014 года. Уроженка города Сучжоу провинции Цзянсу (Шанхайский регион), Сюй начала свою карьеру в образовательной сфере в Пекине, с 1982 года - на различных постах в Отделе по внешним связям КПК. С 1992 по 1994 - на работе в посольстве Индии, 1997-1999 - Намибии. С 2014 года помощник начальника Отдела внешних связей КПК и глава его кадровой службы, пишет South-Invest.

Поделиться:

Наверх