Ежедневные Новости
Владивостока
66,44 ↓ USD
75,63 ↓ EUR
98,09 ↓ 10 CNY
18 января
Пятница

Общество

Китайская Tianjin Airlines приступила к выполнению полетов во Владивосток

Автор фото: wikipedia.org
Китайская Tianjin Airlines приступила к выполнению полетов во Владивосток

В летнем расписании рейс Владивосток – Тяньцзинь будут выполняться три раза в неделю

Китайская авиакомпания Tianjin Airlines впервые начала полеты по маршруту Владивосток – Таньцзинь – Владивосток, сообщает ЕНВ со ссылкой на пресс-службу международного аэропорта Владивосток.

21 июня в международном аэропорту Владивосток состоялась торжественная презентация новой авиакомпании Tianjin Airlines по международному направлению Владивосток – Тяньцзинь.

В рамках мероприятия был определен первый пассажир нового рейса в город Тяньцзинь, которому были вручены памятные призы от аэропорта Владивосток. Им стал Ян Сяо Фэй, который возвращался из путешествия по Приморью в Китай.

"Мне очень понравился Владивосток, такой современный и динамичный город. Люди приветливые и открытыем",– поделился Ян Сяо Фэй. "Очень приятно было получить подарки от аэропорта. Спасибо России за радушный прием, у меня осталось много положительных впечатлений. Обязательно приеду во Владивосток снова".

В летнем расписании аэропорта рейсы Владивосток – Тяньцзинь будут выполняться три раза в неделю. Полеты будут выполняться на комфортабельных воздушных судах типа А320.

Пассажиропоток ОАО "Международный аэропорт Владивосток" за пять месяцев 2016 года вырос на 4% и составил более 626 тыс. человек. На внутренних авиалиниях пассажиропоток сохранился на уровне прошлого года и составил 431,2 тыс. человек, на международных вырос на 14% и составил 195,3 тыс. человек. Суммарный прирост пассажиропотока на китайских направлениях составил 36%.

Справка.

Tianjin Airlines – китайская авиакомпания, входящая в состав группы HNA (Hainan Group). Базовый аэропорт авиакомпании – международный аэропорт Тяньцзинь. Tianjin Airlines обладает широким авиапарком, состоящим из 85 воздушных судов, основной моделью которых является Embraer 190.


Наверх