Ежедневные Новости
Владивостока
24 июля
Вторник

Общество

Новый рейс между Владивостоком и Благовещенском будет запущен в июле

Автор фото: Авиакомпания "Аврора"
Новый рейс между Владивостоком и Благовещенском будет запущен в июле

Рейс будет выполняться компанией "Аврора" три раза в неделю

Авиакомпания "Аврора", входящая в группу компаний "Аэрофлот", с 21 июля 2016 года приступает к выполнению регулярных полетов из Благовещенска во Владивосток и обратно, сообщают ЕНВ со ссылкой на пресс-службу авиаперевозчика.

Рейс будет выполняться на воздушном судне DHC—8 Q400 три раза в неделю

  • с вылетом из Благовещенска по вторникам, четвергам, субботам;
  • с вылетом из Владивостока - по средам, пятницам и воскресеньям.

Время полета в одну сторону составит 2 часа 40 минут. Минимальный тариф в одну сторону — от 5 500 рублей, туда и обратно — от 10 800 рублей с учетом такс и сборов.

Расписание предусматривает удобные стыковки с международными рейсами авиакомпании "Аврора" из Владивостока.

Отметим, что в настоящее время в Благовещенск можно добраться самолетами ИрАэро, выполняющих два раза в неделю рейсы из Владивостока в Читу и Улан Удэ с посадкой в Благовещенске.

Справка: Авиакомпания "Аврора"" создана руководством ПАО "Аэрофлот" в 2013 г. по поручению Правительства Российской Федерации. Входит в группу компаний "Аэрофлот". В настоящее время парк воздушных судов "Авроры" насчитывает 21 воздушное судно: 10 среднемагистральных Airbus А319, девять DHC-8 и два внутрирегиональных самолета DHC-6. "Аврора" обладает подтвержденным сертификатом аудита IOSA. На регулярной основе выполняет полеты по международным маршрутам в Сеул, Пусан, Харбин, Далянь, Пекин, Гонконг, Токио, Саппоро. Внутрироссийские направления авиакомпании представлены маршрутами в города: Южно-Сахалинск, Хабаровск, Владивосток, Магадан, Якутск, Петропавловск-Камчатский, Новосибирск, Иркутск, Красноярск, Благовещенск. Также самолеты авиакомпании "Аврора" выполняют регулярные социально значимые рейсы по местным воздушным линиям в Сахалинской области и в Приморском крае.


Наверх