66,44 ↓ USD
75,63 ↓ EUR
98,09 ↓ 10 CNY
18 января
Пятница

Политика

Виктор Черепков готов возглавить федеральный список партии "РОДИНА" в Приморье

Автор фото: Представлено Tigre de Cristal
Виктор Черепков готов возглавить федеральный список партии "РОДИНА" в Приморье

Сегодня идут активные переговоры об участии бывшего градоначальника Владивостока на выборах в Приморском крае

Виктор Иванович Черепков, бывший глава города Владивостока, бывший депутат Государственной Думы РФ двух созывов, готов возглавить федеральный список партии "РОДИНА" в Приморском крае. Предварительные договоренности об этом достигнуты в ходе переговоров между самим Виктором Черепковым и руководством партии "РОДИНА" в Москве. Согласно этим договоренностям, Виктор Черепков может возглавить федеральный список партии "РОДИНА" в Приморье, сообщают ЕНВ со ссылкой на партийный территориальный орган.

Виктор Каплуненко, председатель политсовета партии "РОДИНА" в Приморье: "Виктор Иванович многое сделал для города Владивостока в 1990-е годы. Достаточно вспомнить те дорожные развязки, без которых столица Приморья еще лет 10-15 задыхалась бы в пробках. Не случаен ведь и тот факт, что Виктор Черепков является почетным гражданином Владивостока. Сегодня уже трудно представить Владивосток без Виктора Черепкова. Действительно, несмотря на то, что в Приморском крае сменилось уже несколько исторических эпох, имя Виктора Черепкова по-прежнему остается на слуху. Он по-прежнему – лидер общественного мнения и я полагаю, что в статусе депутата он может помочь Приморскому краю в решении региональных проблем!"

Также партия "РОДИНА" в Приморском крае намерена выставить "новые лица" в качестве кандидатов в Законодательное Собрание Приморского края. Виктор Каплуненко уже пообещал, что среди кандидатов будут те люди, которые ранее не были замечены в политике, однако именно они намерены всерьез побороться за места в краевом парламенте.

Отметим, что партия "Родина" ратует за сильную и патриотическую власть без либералов и олигархов, возрождение рабочей аристократии, экономику опережающего развития, национальных интересов и гражданского благополучия. Социальная солидарность так же в основных принципах партийной программы. Это государственные гарантии трудящимся, бесплатные образование и медицина для всех граждан России. Каждому гражданину – долю от национальных богатств России. Государственный протекционизм в отношении отечественных предпринимателей-производителей. Коррупцию, воровство и саботаж в высших эшелонах власти необходимо приравнять к государственным преступлениям, аналогичным измене Родине, считают в партии "Родина". И здесь следует ввести высшую меру наказания. Что касается выборов, то они на всех уровнях должны быть честными и прозрачными.

Напомним, что еще в конце мая утверждалось, что Виктор Черепков будет выдвигаться в Госдуму по Приморскому краю от пенсионеров.


Наверх