61.53 ↓ 100 JPY
92.63 ↑ 10 CNY
65.60 ↓ USD
54.19 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+15° ветер 2 м/c
EN
25 августа
Воскресенье

Общество

Отдых в Приморье с помощью виртуальных технологий показали на туристической выставке в Сеуле

Фото: Представлено Tigre de Cristal
Отдых в Приморье с помощью виртуальных технологий показали на туристической выставке в Сеуле

Отель Tigre de Cristal был первым и единственным на выставке использовавшим технологию виртуальной реальности для демонстрации возможностей

Технологию виртуальной реальности для демонстрации возможностей отдыха в Приморье в Корее на туристической выставке продемонстрировали представители развлекательного комплекса Tigre de Cristal. Современные IT-возможности были представлены только в единственном варианте и именно приморским экспонентом. Первый "блин" не оказался комом, интерес у корейских туристов к отдыхе в развлекательном комплексе Приморья был достаточно высокий, сообщают ЕНВ.

С 9 по 12 июня в г. Сеул, Южная Корея состоялась 31-я международная туристическая выставка KOTFA в рамках которой более 500 компаний из 60 стран представили свой туристский потенциал. Участниками российского стенда были и компании из Приморья.

На стенде развлекательного комплекса Tigre de Cristal гостям выставки были презентованы сервисы и услуги, которые предлагает первое казино Дальнего Востока. Стильный европейский ресторан Каскад, Паназиатский ресторан 88, еженедельные эксклюзивные развлекательные шоу программы, роскошные номера.

Отель Tigre de Cristal был первым и единственным на выставке использовавшим технологию виртуальной реальности для демонстрации. Находясь за много километров от Владивостока, гости восторженно рассматривали удобства в номерах, дизайн ресторанов, а также прекрасные природные ландшафты окружающие комплекс.

Гостей и потенциальных партнеров интересовали вопросы комплексного обслуживания на территории развлекательного комплекса, транспортные возможности, а также совмещение экскурсионной программы во Владивостоке с проживанием в отеле Tigre de Cristal.

Директор отеля Теодор Терзопулос отметил: "Мы имели честь представлять Приморский край как туристическое направление на подобном значимом мероприятии Азиатско-Тихоокеанского региона. Международная выставка KOTFA 2016 дала прекрасную возможность презентовать новый туристический продукт и расширить географию нашего сотрудничества с корейским рынком. Мы ожидаем увеличения числа корейских гостей и рады стать частью их путешествия во Владивосток".

Напомним, что по информации от организаторов за время выставки стенд Приморского Края посетило более 6000 тыс. человек.

Справка: По итогам 1 квартала текущего года Приморье по вопросам бизнеса, частным приглашениям и с туристической целью посетило 4969 корейских граждан, что на 54% Значительный рост – 46% - был достигнут и по итогам 2015 года, когда в край приехало 28567 граждан Страны утренней свежести.


Наверх