Ежедневные Новости
Владивостока
65,81 ↑ USD
75,32 ↓ EUR
94,94 ↑ 10 CNY
22 октября
Понедельник

Общество

Житель Владивостока отметил День России кровавой расправой на почве ревности

Автор фото: http://www.mr7.ru/news/crime/story_41361.html
Житель Владивостока отметил День России кровавой расправой на почве ревности

Во время застолья он прирезал гостя, а так же нанес многочисленные ножевые ранения собственной супруге и спутнице убитого

Во Владивостоке возбуждено уголовное дело по факту убийства мужчины. Подозреваемый задержан. В пылу ревности он не только прирезал гостя, но и нанес массу ножевых пранений собственной жене и спутнице погибшего, сообщают ЕНВ.

Во Владивостоке 12 июня 2016 года в квартире дома на улице Яблоневая обнаружено тело 44-летнего мужчины с признаками насильственной смерти – множественными колото-резанными ранениями в области тела. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), сообщила старший помощник руководителя СУ СК РФ по Приморскому краю подполковник юстиции Аврора Римская

По подозрению в совершении преступления задержан 44-летний хозяин жилища. Он признался, что в ходе ссоры на почве ревности и систематического употребления спиртных напитков супругой нанес удары ножом всем присутствующим в его доме людям: супруге и ее знакомой супружеской паре.

В настоящее время женщины живы, но госпитализированы в тяжелом состоянии.

По ходатайству следователя суд избрал в отношении фигуранта меру пресечения в виде заключения под стражу. По факту причинения тяжкого вреда здоровью женщинам в рамках расследования уголовного дела проводится доследственная проверка, по её результатам будет принято процессуальное решение.

Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляют сотрудники полиции.


Наверх