58,99 ↑ 100 JPY
93,57 ↑ 10 CNY
64,61 ↑ USD
54,41 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+16° ветер 9 м/c
EN
27 мая
Понедельник

Общество

Отправиться в путешествие по странам ЮВА приморцам предлагает компания Korean Air

Фото: ЕНВ
Отправиться в путешествие по странам ЮВА приморцам предлагает компания Korean Air

В честь 22-летия полетов во Владивосток авиаперевозчик объявляет распродажу билетов во Вьетнам, Таиланд, Синагпур, на Бали и Гуам

Национальный авиаперевозчик Южной Кореи – компания Korean Air – объявляет распродажу билетов в страны Юго-Восточной Азии. Повод – 22 года работы офиса авиакомпании во Владивостоке. Данная акция – своеобразный подарок для приморцев, которые хотят отправиться в путешествие по Азии, сообщают ЕНВ.

Национальная и крупнейшая авиакомпания Южной Кореи Korean Air в сентябре будет отмечать 22 года своей деятельности на приморском рынке. Сначала свое представительство компания открыла в Москве, а спустя 4 года был открыт офис и во Владивостоке. Направление между Приморским краем и Южной Кореей всегда было перспективным с точки зрения туризма и бизнеса, а посему работа появление компании в приморском небе вполне себя оправдывало.

Сегодня компания ежедневно выполняет полеты из Владивостока в Сеул. В аэропорту Сеула пассажиры Korean Air могут воспользоваться не только услугами воздушной гавани, но и услугами авиаперевозчика. Можно выбрать так же удобные стыковки и маршруты в направлении США, стран Европы и Океании, Азии и Ближнего Востока.

В честь 22-летия полетов во Владивосток Korean Air объявляет распродажу билетов в Юго-Восточную Азию!

  • Владивосток - Нячанг от 550 евро
  • Владивосток - Сингапур от 480 евро
  • Владивосток - Бангкок от 350 евро
  • Владивосток - Денпасар (Бали) от 480 евро
  • Владивосток - Хагатна (Гуам) от 440 евро

Выше указана сумма тарифа без налогов и сборов. Бронирование - до 30 июня, вылет - с 7 июня до 14 июля.

.


Наверх