59,21 ↓ 100 JPY
90,59 ↓ 10 CNY
64,35 ↑ USD
54,05 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
ветер 1 м/c
EN
17 октября
Четверг

Южная Корея

Девятая церемония вручения международной премии в области обслуживающей медицины MedicalAsia-2016

Фото: ЕНВ
Девятая церемония вручения международной премии в области обслуживающей медицины MedicalAsia-2016

Проведению мероприятия содействовало Министерство здравоохранения Южной Кореи, Управление продовольственной безопасности и НОТК

Церемония вручения международной премии в области обслуживающей медицины и новейшей хирургии MedicalAsia-2016 уже девятый раз состоялась в столице Республики Корея городе Сеуле.

MedicalAsia-2016 считается самой престижной медицинской премией в Южной Корее. В совместной организации и проведении мероприятия приняли участие: Корейское электронное издание “Восточно-азиатские Ежедневные Новости”, " MoneyToday", Телевидение Северо-восточной Азии ”Новости Китая”, российское электронное издание "Ежедневные Новости Владивостока".

Проведению мероприятия содействовало Министерство здравоохранения Южной Кореи, Управление продовольственной безопасности и Национальная организация туризма Кореи.

С декабря 2015 года по март 2016-го азиатский медицинский комитет MedicalAsia выбирал лучших из 60 тысяч клиник разных профилей, расположенных в Южной Корее. Награждение состоялось в конце апреля в международном гостиничном комплексе Plaza - было присуждено 35 номинаций в области медицины, четыре номинации в области медицинского туризма и три специальных премии.

Более пятисот профессионалов, включая директоров клиник, практикующих врачей, а также представителей СМИ и приглашенных гостей из Кореи, Китая, России, Японии и Тайваня приняли участие в праздновании регулярной и самой масштабной церемонии в Азии.

Председатель азиатского медицинского комитета MedicalAsia Кан Чжэ Ронг вручил премию за вклад в развитие медицинского сотрудничества между Китаем и Кореей директору организации пекинского культурного развития "Синь Тай" господину У Сюэцзюню.

2016 год должен стать знаковым для многих азиатских клиник, так как получение премий – это импульс для эффективного развития и международного сотрудничества в области прогрессивных медицинских технологий.


Наверх