66,55 ↑ USD
75,55 ↑ EUR
97,72 ↓ 10 CNY
23 января
Среда

Южная Корея

Программа по обучению иностранных врачей стартовала в Пусане

Автор фото: Администрация города Пусана
Туристическая организация города Пусана

Таким образом администрация южнокорейского города рассчитывает в будущем привлечь иностранных клиентов

Программа по обучению иностранных врачей была заявлена администрацией южнокорейского города Пусана 1 июня. Проект нацелен на будущее привлечение иностранных клиентов, сообщает ЕНВ.

Еще в марте этого года администрация Пусана и городская туристическая организация определили шесть южнокорейских медицинских учреждений, где 14 приглашенных специалистов, в том числе из России, Китая, Казахстана и Монголии, пройдут профессиональное обучение.

Выбранные клиники получат финансовую поддержку в размере 800 000 южнокорейских вон на одного иностранного врача, а расходы по обучению будут нести сами учреждения, сообщает WS Press.

Напомним, что в апреле этого года Администрация г. Пусана стала самым лучшим органом местного самоуправления в рамках "Программы развития передовых медицинских технологий" при поддержке Министерства здравоохранения и социальных служб Республики Корея.

Организаторы и участники новой программы выражают надежду, что иностранные специалисты, прошедшие обучение в рамках проекта, будут способствовать распространению медицинских технологий Пусана, а также привлечению иностранных пациентов.

В финале проекта врачам будут выданы сертификаты об окончании программного обучения от администрации г. Пусана и медицинского учреждения.


Наверх