59,69 ↓ 100 JPY
91,07 ↓ 10 CNY
64,47 ↓ USD
54,71 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+11° ветер 2 м/c
EN
17 сентября
Вторник

Общество

Авиакомпания "Россия" опять не долетела до Владивостока

Фото: http://www.rossiya-airlines.com/
Авиакомпания "Россия" опять не долетела во Владивосток

Рейсы авиакомпании "Россия" из Владивостока пока будут выполнять другие перевозчики "Аэрофлота"

К перевозкам пассажиров авиакомпании "Россия" между Москвой и городами Дальнего Востока подключаются другие компании группы "Аэрофлот". Причиной вынужденных изменений в отношении рейсов, выполняемых из аэропорта Внуково, стала задержка запланированных поставок воздушных судов авиакомпании "Россия" со стороны лизинговой компании АО ВТБ Лизинг, сообщают ЕНВ со ссылкой на материалы авиаперевозчика.

Пассажиры части рейсов авиакомпании "Россия" Москва – Владивосток – Москва 2, 4 и 5 июня, а также рейса Москва – Хабаровск – Москва с вылетом из Внуково 3 июня будут перевезены рейсами других перевозчиков Группы "Аэрофлот".

Рейсы авиакомпании "Россия" SU6481/6482 из Внуково во Владивосток и обратно с вылетом 2, 4 и 5 июня (возвращение на следующий день) будут выполнены на воздушных судах Аэрофлота из аэропорта Шереметьево. Время прибытия и вылета этих рейсов из аэропорта Шереметьево соответствует расписанию рейсов авиакомпании "Россия" из Внуково.

Рейс авиакомпании "Россия" SU6487/6488 из Внуково в Хабаровск с вылетом из Москвы 3 июня (обратный – 4 июня) будет выполнен на воздушном судне Аэрофлота из Шереметьево. Расписание рейсов Аэрофлота в/из Шереметьево также соответствует расписанию рейсов авиакомпании "Россия" в/из Внуково.

Для транзитных пассажиров, которым необходим переезд между аэропортами Внуково и Шереметьево, будет организован трансфер. Также пассажирам предоставлена возможность возврата билетов без штрафных санкций по месту приобретения.

Отметим, что это уже не первый случай таких изменений, которые преследуют выход "России" в Приморье. Первоначально было объявлено о старте программы полетов на конец апреля. Но авиаперевозчик перенес начало выполнения рейсов между Москвой и Владивостоком на июнь. Начался июнь и вновь все сместилось.

Как отметили в ОАО "МАВ", аэропорт Владивостока ждет нового авиаперевозчика, но конкретную дату прибытия назвать так же не может. Но когда в график полетов будет внесена точная дата, то информация об этом не только появится на сайте аэропорта, но будут приглашены и мастера споттинга, которым интересно будет запечатлеть на камеры самолет авиакомпании в новой ливрее.


Наверх