58,86 ↑ 100 JPY
90,29 ↓ 10 CNY
63,95 ↓ USD
54,15 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+4° ветер 1 м/c
EN
20 октября
Воскресенье

Общество

Туры в Олимпийский Пхёнчхан представят на выставке PITE во Владивостоке

Фото: Представлено HAN KOREA TOUR
Туры в Олимпийский Пхёнчхан представят на выставке PITE во Владивостоке

Туристы смогут сполна ощутить дух подготовки к Олимпиаде, познакомиться с национальной кухней, традициями и природным потенциалом провинции Кангвон

Познакомиться с Олимпийским Пхёнчханом приморцы смогут в рамках международной туристической выставки PITE-2016. Сеульская компания HAN KOREA TOUR разработала для российского рынка новый турпродукт, который позволяет не только отдохнуть, познакомиться с одной из провинций Южной Кореи, но и увидеть, как регион готовится к XXIII зимним Олимпийским играм, сообщают ЕНВ.

Новая туристическая программа посещения Южной Кореи станет доступной приморским туристам уже в ближайшее время. Её "фишка" - знакомство с Олимпийским Пхёнчханом при посещении провинции Кангвон-до.

Приморцы прекрасно помнят, как готовился Владивосток к проведению саммита АТЭС- глобальные стройки, многочисленные комиссии, постоянные рапорты. Тем будет интереснее сравнить ритм жизни двух регионов в период их подготовки к таким знаменательным событиям.

Формируя новый турпродукт, компания-оператор не отказалась от своего главного принципа – сделать поездку доступной с точки зрения бюджета. Так что пятидневная "олимпийская" поездка обойдется приморскому туристу всего в 299 долларов.

Как пояснила генеральный директор компании HAN KOREA TOUR г-жа Ким Сон Э, данная программа рассчитана на период подготовки провинции к Олимпиаде и до ее начала. Отправиться в путешествие в рамках этого тура можно будет уже нынешней осенью. Программа будет осуществляться посредством задействованного парома DBS Cruise Ferry.

Стоит отметить, что никто туристов по стройкам, как таковым, водить не будет. Но увидеть некоторые из объектов, где будут соревноваться спортсмены, ощутить дух подготовки региона, они смогут сполна. Это будет знакомство с национальной кухней, инфраструктурой курортов, природным потенциалом и традициями провинции Кангвон. Во время этой поездки туристы смогут посетить различные мастер-классы, например, по изготовлению печенья, посетить Сокчо, Каннын и Донгхэ, увидеть военный парад, стать участником различных кций и т.д.

Добавим, что Пхёнчхан – главный город зимней Олимпиады. Здесь состоятся церемонии открытия и закрытия игр. И именно здесь пройдет большинство соревнований по лыжным и прочим "снежным" видам спорта. Площадкой для спортивных баталий станут горный кластер "Альпенсия", "Феникс-парк" и "Ёнпхён". Сегодня эти горнолыжные комплексы - признанные центры зимнего туризма. Кроме Пхёнчхана, соревнования примут города Каннын и Чонсон. В Канныне пройдут состязания по ледовым видам спорта: в крытой ледовой арене Каннын и ледовом дворце спорта "Кёнпхо Айс-холл". В Чонсоне к концу 2016 года должен быть построен новый горнолыжный курорт "Джунбон". Все кластеры расположены буквально в шаговой доступности друг от друга – дорога между ними, по расчётам организаторов, будет занимать не более получаса. С точки зрения турбизнеса эти маршруты могут стать идеальными для туристов и болельщиков при ознакомлении с туристическим потенциалом провинции.

Познакомиться с программой тура по посещению олимпийского региона Южной Кореи посетители выставки PITE смогут у представителей компании HAN KOREA TOUR в павильоне корейского туризма.


Наверх