58,84 ↓ 100 JPY
90,37 ↓ 10 CNY
64,01 ↓ USD
54,17 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+14° ветер 4 м/c
EN
18 октября
Пятница

Политика

Дебаты кандидатов в депутаты в Приморье: "Боевое Братство" выдвигает достойных

Фото: Василий Буслаев
Дебаты кандидатов в депутаты в Приморье: "Боевое Братство" выдвигает достойных

На повестке дня - нормальные условия для молодых специалистов, достойная оплата труда, тарифы ЖКХ, решение жилищного вопроса

В третьей декаде мая в Приморье завершаются дебаты участников предварительного голосования. Дебаты организованы партией "Единая Россия" для открытого представления претендентов в депутаты Законодательного собрания края и в Государственную Думу РФ. В избирательных компаниях единого дня голосования 2016 года активное участие принимают представители ПКО ВООВ "Боевое Братство", сообщают ЕНВ.

В Приморье идут дебаты, организованные партией "Единая Россия" для участников так называемых "праймериз". Каждые выходные претенденты на мандат депутата ведут дискуссии на актуальные темы.

Среди них – член Правления краевого отделения "Боевого Братства" депутат Думы Владивостока Евгений Тесленко. Вместе с другими кандидатами в депутаты краевого парламента - а их было представлено семь человек – 11 мая 2016 года он познакомил избирателей округа №9 со своим видением основного направления работы будущего парламента. Его программа основана на хорошем знании сегодняшней ситуации в Приморском крае – как экономической, так и социальной. И главной болевой точкой в решении любого вопроса, как точно подчеркнул Евгений Тесленко, является кадровый вопрос. Именно острая нехватка в Приморье квалифицированных рабочих рук, отсутствие нормальных условий для молодых специалистов, отток молодежи в поисках лучшей работы, более высокой оплаты труда и решения жилищного вопроса, не дают экономике края развиваться в полную силу.

"Надо создать в нашем уникальном крае такие условия, чтобы здесь хотелось учиться, работать и жить, – обозначил ключевую задачу своей программы Евгений Тесленко. - Необходимо особое внимание обратить на качество среднего профессионального образования, на решение жилищного вопроса для специалистов предприятий, для молодежи особенно. И, конечно же, продумать систему достойного, комфортного и доступного для всех отдыха".

Каждый пункт программы кандидата Тесленко был четко сформулирован и подкреплен конкретным планом, как его претворить в жизнь.

Выступление Евгения Тесленко было поддержано аплодисментами слушателей. А впереди кандидата ждет праймериз 22 мая, где приморцы смогут отдать свои голоса за самых достойных, по их мнению, кандидатов.

Победители будут определены по итогам рейтингового голосования – то есть, каждый участник голосования при желании сможет поставить "галочку" за любое количество кандидатов. Есть полная уверенность, что в числе победителей будет и Евгений Тесленко.

Наверняка будет в числе победителей и другой авторитетный представитель "Боевого братства" - депутат Думы Владивостока Зинаида Ким. В эти майские дни Ким практически ежедневно проводит встречи с горожанами Владивостока в микрорайонах своего будущего избирательного округа…

- Одно из часто встречающихся в ходе встреч с избирателями пожеланий - чтобы мы платили за капремонт жилья не авансом, а по факту выполненных работ. Если качественно проведён ремонт, если его результаты приняты совместной комиссией из представителей горадминистрации, управляющей компании, жильцов дома, тогда и только тогда с владельцев квартир начинают собирать деньги. Люди будут понимать - за что платят. Отпадёт вопрос о взносах на капремонт с пенсионеров, которые вынуждены платить за капремонт сейчас, хотя этот самый ремонт по плану пройдёт только лет через 30…, - отметила Зинаида Ким.

Надо особенно подчеркнуть, что в этих выборах на территории многих городов и районов края жители выдвигают кандидатами представителей "Боевого Братства". Это знак особого доверия избирателей ветеранской организации.


Наверх