58,14 ↓ 100 JPY
91,34 ↓ 10 CNY
62,81 ↓ USD
53,31 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+19° ветер 4 м/c
EN
17 июля
Среда

Общество

"Луч-Энергия" к играм не готов

Владивостокские футболисты продолжают подготовку в Турции

Екатерина Попцова

Чех пока остается с нами

В Турции работа "Луча-Энергии" идет полным ходом. В Турцию прибыл состав из 25 футболистов, более трети которого - новички. К счастью, под номером "1" в списке участвующих в сборах вопреки тиражируемой информации идет голкипер "желто-синих" Марек Чех, об этом говорит официальная информация клуба. Также готовится к сезону украинский защитник Дмитрий Семочко. Слухи о том, что его приобретает ФК "Амкар", накануне были официально опровергнуты пермским клубом. Правда, есть и плохие известия. Сергей Штанюк не прибыл в расположение "желто-синих" - белорусский защитник перешел в "Ростов".
Прибыв на сборы после тщательного медобследования в Москве, футболисты в первую очередь пообщались с новым наставником. Зоран Вулич тепло приветствовал всех спортсменов и выразил надежду, что сезон каждый из них проведет стабильно, без срывов и осечек.
Спортсмены проводят по две тренировки в день, утром и вечером. Втягивающие занятия уже позади, Зоран Вулич начал наблюдать за игровыми кондициями игроков.
По итогам первых тренировок от услуг одного из претендентов уже отказались. На его место прибыли еще трое футболистов, в том числе и с других континентов.
Бороться еще рано
Тренерские штабы "Луч-Энергия" и "Оцелул" (Галац) по обоюдному согласию отменили контрольную встречу, которая должна была состояться 16 января. Тренеры команд проведение игры сочли значительно предвосхищающим события. У "Луча-Энергии" шел только 4-й день тренировочного процесса, а "оцеларии" и вовсе прибыли в Турцию накануне. Таким образом, первую товарищескую встречу игроки "Луча-Энергии" и футболисты, претендующие на попадание в состав приморского клуба, проведут 19 января - против украинского "Шахтера".
Спешите за билетами

Пока к будущему сезону готовится команда, болельщикам также не стоит расслабляться. "Луч-Энергия" предупреждает, что в скором времени закончит принимать заявки на бронирование абонементов на посещение домашних игр "Луча" в сезоне 2008 года.
Для тех, кто еще не успел забронировать любимые места на стадионе "Динамо", напоминаем: чтобы зарезервировать за собой право выбора мест на стадионе, нужно скачать специальный бланк на сайте клуба, который упростит процедуру изготовления, распределения и реализации абонементов, и отправить его в клуб. Просим разборчиво заполнять графы в бланке, не забывая указывать трибуну.
Клуб круглосуточно принимает заявки на факс: (4232) 33-28-08. Заявки регистрируют и вносят в базу данных. Также принимаются заявки в произвольной форме, но аккуратно заполненные и с точно указанной информацией. Если у вас нет возможности прислать заявку по факсу, ее можно принести в офис клуба и зарегистрировать у секретаря или отправить по почте.
Торопитесь, времени до начала реализации абонементов совсем немного. Предпочтением будут пользоваться те, кто успел отправить заявки с указанием мест на стадионе и количества абонементов.

Поделиться:

Наверх