66,33 ↓ USD
75,58 ↓ EUR
97,97 ↓ 10 CNY
19 января
Суббота

Общество

Грудной ребенок погиб в ДТП в Партизанском районе Приморья

Автор фото: Пресс-служба УГИБДД РФ по ПК
Грудной ребенок погиб в ДТП в Партизанском районе Приморья

Водитель иномарки спровоцировал столкновение автомобилей, в результате чего сильно пострадали водитель и пассажиры движущейся впереди "Оки"

В Партизанском районе Приморского края в результате столкновения транспортных средств погиб грудной ребёнок. Проводится проверка, устанавливаются обстоятельства происшествия, сообщают ЕНВ со ссылкой на пресс-службу краевой автоинспекции.

Накануне в 20.25 в дежурную часть отдела полиции Партизанского района поступило сообщение о столкновении транспортных средств на 148 км автодороги "Артём - Находка - порт Восточный". На место происшествия прибыли сотрудники ГИБДД и бригада скорой медицинской помощи.

Установлено: 32-летний мужчина за рулём автомашины Тойота Марк 2 двигался со стороны п. Врангель в направлении г. Находки. Не выбрав безопасный скоростной режим и дистанцию до двигавшегося впереди него автомобиля марки Ока, водитель "иномарки" спровоцировал столкновение данных транспортных средств. В результате удара пострадали водитель и пассажиры Оки: 28-летний мужчина и 27-летняя женщина, а также несовершеннолетние девочки в возрасте: 2, 4 лет и 11-месяцев. Грудной ребёнок от полученных в результате удара травм скончался на месте происшествия, в остальных случаях потребовалась госпитализация, врачи диагностировали у пострадавших черепно-мозговые травмы.

На момент ДТП стаж вождения водителя "иномарки" составил 5 лет, в текущем году к административной ответственности за нарушение Правил дорожного движения он не привлекался. Стаж вождения водителя Оки составил 10 лет, административных нарушений также не имеет.

При осмотре места автомобильной аварии внешних факторов, которые могли спровоцировать ДТП, не выявлено.


Наверх