59,14 ↓ 100 JPY
90,05 ↓ 10 CNY
63,85 ↓ USD
53,72 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+21° ветер 2 м/c
EN
21 сентября
Суббота

Общество

Полиция Приморья обеспечила безопасность проведения праздничных мероприятий в полном объеме

Фото: УМВД РФ по ПК.
Полиция Приморья обеспечила безопасность проведения праздничных мероприятий в полном объеме

Сегодня в крае прошли 198 массовых мероприятий, посвященных празднованию 71-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне

Для обеспечения правопорядка и общественной безопасности в Приморском крае 9 мая были задействованы сотрудники полиции, в том числе – кинологи со служебными собаками. В мероприятиях по охране общественного порядка приняли участие члены добровольных народных дружин, представители казачьих формирований и негосударственных охранных структур, сообщают ЕНВ со ссылкой на пресс-службу краевого УМВД.

В праздничный день 9 мая на территории Приморья прошли 198 массовых мероприятий, посвященных празднованию 71-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне, в числе которых – парад войск, строевые прогулки, торжественные митинги, шествия и демонстрация. В праздничных мероприятиях приняли участие 125 тысяч человек.

Сотрудниками ГИБДД было введено ограничение движения и парковки автотранспорта в местах проведения мероприятий, разработаны запасные маршруты, в том числе и для общественного транспорта, организовано обеспечение безопасности и регулирование дорожного движения, проверка технического состояния транспорта, осуществляющего массовые перевозки граждан к местам проведения публичных мероприятий. Проведены инструктажи водительского состава, обеспечен контроль над транспортными потоками, организован досмотр грузового и пассажирского автотранспорта.

Благодаря слаженной работе сотрудников полиции, краевой и городской администрации, представителей казачьих формирований, частных охранных предприятий публичные мероприятия (демонстрация, митинги, праздничные концерты, полевые кухни с походной кашей) прошли на высоком организационном уровне. Нарушений общественного порядка допущено не было.


Наверх