66,33 ↓ USD
75,58 ↓ EUR
97,97 ↓ 10 CNY
20 января
Воскресенье

Общество

Приморские казаки и партия "РОДИНА" об идеалах Победы

Автор фото: Джули Фокс
Приморские казаки и партия "РОДИНА" об идеалах Победы

Митинг вызвал интерес как у горожан, так и у иностранных гостей города

Партия "РОДИНА" и приморские казаки в День Победы провели торжественный митинг во Владивостоке. Красочное мероприятие прошло на привокзальной площади города Владивостока и привлекло внимание горожан, сообщают ЕНВ.

Приморское региональное отделение партии "РОДИНА", сегодня, 9 Мая, в День Победы, провело во Владивостоке торжественный митинг, посвященный Дню Победы. Митинг прошел на привокзальной площади Владивостока, недалеко от памятника Владимиру Ленину и вызвал большой интерес - как у самих горожан, так и у иностранных гостей города. Так, например, гости из КНР активно фотографировались с колоритными казаками, приехавшими ради митинга из Надеждинского, Шкотовского района и Спасского районов. Приморье – один из тех регионов, где казачество очень активно поддерживает партию "РОДИНА".

"Звездочкой" торжественного митинга стала маленькая казачка Ксения – вместе с отцом она приехала во Владивосток в полной казачьей "справе" - настоящей исторической форме казачества. Как и у многих участников митинга, ее одежда была украшена георгиевской ленточкой. А значит, при таком воспитании, не прервется историческая связь времен. Всего в митинге "РОДИНЫ" приняло участие около сотни человек.

Открывая торжественный митинг, руководитель приморского регионального отделения партии "РОДИНА" Виктор Каплуненко отметил: "Сегодня отмечается поистине всенародный праздник! Миллионы наших предков не вернулись с полей сражений, чтобы мы смогли жить легко и свободно!" Виктор Каплуненко также отметил, что сегодня никто не имеет право давать иную оценку Великой Победе, когда белое называют черным, а освободителей в республиках бывшего СССР пытаются называть "оккупантами". "Мы не допустим того, чтобы кто-то переоценивал Великую Победу, перевирал бы ход событий или пытался бы как- то оправдать преступления нацистов, - отметил Виктор Каплуненко. - Наша партия будет отстаивать те идеалы Победы, которые были у наших отцов и у нас. Мы передадим их своим детям!"

После завершения торжественного митинга, члены партии "РОДИНА" раздали гостям мероприятия собственную газету, в которой рассказывается об идеологии партии, о ежедневной работе партийцев, о наболевших проблемах Приморья и о том, как эти проблемы можно решить, пояснили в пресс-службе регионального отделения.

Справка: Всероссийская политическая партия "Родина" — официально зарегистрированная российская национально-консервативная политическая партия. Основные принципы программы партии "Родина": сильная патриотическая власть без либералов и олигархов; экономика опережающего развития, национальных интересов и гражданского благополучия. Возрождение рабочей аристократии; Социальная солидарность. Государственные гарантии трудящимся. Прогрессивный стандарт достойной жизни. Образование и медицина - бесплатны для всех граждан РФ. Каждому гражданину – долю от национальных богатств России. Государственный протекционизм в отношении отечественных предпринимателей-производителей. А бизнес-паразитам придется искать себе другую страну; коррупция, воровство и саботаж в высших эшелонах власти - государственные преступления, аналогичные измене Родине. Изменникам - высшую меру наказания; Выборы всех уровней - честные и прозрачные. Участвовать в выборах должны представители избирателей, а не олигархических групп и агентов зарубежного влияния.


Наверх