58,64 ↓ 100 JPY
89,85 ↓ 10 CNY
63,63 ↓ USD
54,22 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+15° ветер 2 м/c
EN
23 октября
Среда

Общество

Чемпионат MotoGP и отдых на Борнео по одной цене для жителей Приморья

Фото: Т/К Борнео Ванда Трэвел.
Автодром Сепанг считается одним из лучших в мире,

Стоимость 10 дневного тура для любителей экзотики, скоростей и парадоксов от 482 долларов США

Чемпионат мира по шоссейно-кольцевым мотогонкам Гран-при – это то событие, которое привлекает не только фанатов этого вида спорта, но и туристов. Это как Формула 1, но только не на автомобилях с открытыми колёсами, а на мотоциклах. Но драйва, экстрима, энергии и адреналина не меньше, чем в первом случае. Турбизнес Малайзии под это событие предлагает интересные и разнообразные турпакеты, сообщают ЕНВ.

Каждое событийное мероприятие – это не только повод для его посещения, но и отличная возможность турбизнесу и сфере гостеприимства проявить себя во всей красе. Этом пользуются нынче в Малайзии. Здесь уже во всю готовятся к Чемпионату MotoGP, а точнее к одному из его этапов, который будет проходить в течение трех дней с 28 по 30 октября на международном автодроме Сепанг.

Тур с посещением Moto GP Малайзия станет настоящим пропуском в мир невероятных скоростей и захватывающего мастерства, которые спортсмены будут демонстрировать на одном из лучших треков мира!

"Посещение мотогонок – это один из пунктов программы, которую мы предлагаем российским туристам. Автодром расположен в 50 километрах от столицы, там проходят крупнейшие автомобильные гонки Формулы 1, там проходят и мотоциклетные гонки. Этот автодром считается одним из лучших в мире, он примечателен трассой, скоростями, самим уровнем гонок. Автодром – это не просто трасса, это целый комплекс, в состав которого входят так же отель, торговый центр, поле для гольфа и другие спортивные сооружения. Первый Гран При Малайзии в Сепанге был проведен в апреле 1999 года, так что гоняются здесь уже 17 лет. Мотоциклы каких марок увидят наши туристы? Конечно, это Yamaha, Honda, Ducati, Suzuki,Aprilia. Куала Лумпур и Сепанг – это один из самых длинных кругов в календаре MotoGP, сильная жара и высокая влажность предъявляют высокие требования к физическому состоянию гонщиков. На прямых участках наиболее совершенные байки могут набирать скорость, достигающую 340 км/ч. Впечатления, которые получают туристы после посещения таких гонок, остаются надолго в памяти. Их поклонниками становятся даже те, кто вначале скорость и рев моторов на дух не переносил", - рассказывает директор туристической компании Bornean Vanda Travel Ирина Поплаухина

Кстати, Малайзия стала первой в мире страной, где в средней школе ввели уникальный предмет — разработку дизайна гоночных машин для гонок "Формула-1". Так что есть повод, увидеть как и что реализуется на самых высоких скоростях в этой стране.

Компания предлагает своим партнерам на российском рынке 10-дневные программы знакомства с Малайзией, где в турпакет включены знакомство со столицей Куала-Лумпур, посещение мотогонок и отдых на острове Борнео.

"Мы предлагаем нашим гостям за 10 дней увидеть Малайзию с разных точек, разных позиций и в разном ракурсе. Во время обзорной экскурсии по столице Малайзии Куала Лумпур гости увидят достопримечательности главного города государства, поднимутся на обзорную площадку башен Petronas, увидят город с высоты птичьего полета. Во врем обзорной экскурсии по городу туристы увидят еще площадь Независимости, Королевский дворец — символ Конституционной Монархии, Национальную мечеть, Буддийский храм. Данная экскурсия также дает возможность полюбоваться на прекрасные образцы мавританского искусства, яркими представителями которого является дворец Султана Абдула Самада и Железнодорожный вокзал. Экскурсию завершит посещение фабрики Батика, где можно будет увидеть традиционное производство росписи по ткани "Батик". Мотогонки – какой же тур без них? Входные билеты и на башни, и на автодром входят в стоимость турпакета. Учтено и проживание в отелях с завтраками – 3 ночи в Куала Лумпур и 4 ночи на Борнео. Есть возможность выбора отелей 3 звезды и 5 звезд", - пояснила Ирина Поплаухина.

Стоимость 10 дневного тура от 482 долларов США. Цена действительна до 1 июля.

Так что, любителям экзотики, скоростей и парадоксов (здесь столько загадок и специфических особенностей, что хватит на несколько стран) стоит заглянуть в офисы туркомпаний, работающих на российско-малазийском направлении.


Наверх