58,84 ↓ 100 JPY
90,37 ↓ 10 CNY
64,01 ↓ USD
54,17 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+16° ветер 4 м/c
EN
18 октября
Пятница

Общество

Почти центнер подозрительного вещества пытался перевезти водитель из Владивостока

Фото: УМВД РФ по ПК.
Почти центнер подозрительного вещества пытался перевезти водитель из Владивостока

Проводится экспертиза изъятого вещества, в отношении водителя проводится проверка

Более 90 кг порошкообразного вещества, похожего на наркотик, пытался перевезти водитель Приморья. Полиция устанавливает обстоятельства происшествия. В настоящее время проводится экспертиза изъятого вещества, в отношении водителя проводится проверка, сообщают ЕНВ со ссылкой на пресс-службу ГИБДД УМВД России по г. Владивостоку

Находясь на маршруте патрулирования в районе дома №34 по улице Борисенко, инспекторы дорожно-патрульной службы остановили автомашину Тойота Королла Аксио. Водитель иномарки заметно нервничал и вел себя неадекватно. На вопрос сотрудников полиции, имеются ли при себе вещества, запрещенные к перевозке, 23-летний мужчина ответил отрицательно.

В ходе досмотра иномарки на полу за сиденьем водителя сотрудник ГИБДД обнаружил черный полиэтиленовый сверток размером приблизительно 30 на 30 сантиметров с порошкообразным веществом белого цвета, замотанный скотчем.

На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа территориального отдела полиции.

При дальнейшем осмотре автомашины в багажном отделе обнаружены и изъяты еще несколько свертков с порошкообразным веществом. Общий вес изъятого превысил 90 кг. Свертки с порошкообразным веществом направлены в Экспертно-криминалистический центр УМВД России по Приморскому краю для проведения исследования.

Водитель иномарки доставлен в отдел полиции № 2 УМВД России по городу Владивостоку. Проводится проверка. Устанавливаются обстоятельства происшествия.


Наверх