59,23 ↓ 100 JPY
92,88 ↓ 10 CNY
64,32 ↓ USD
54,21 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+11° ветер 3 м/c
EN
18 июня
Вторник

Общество

Гид по дениму: "Джинсовый бум"

Фото: Kvay
Дизайнер Анна Хохлова.

Дизайнер бренда Kvay рассказала что носить в сезоне весна-лето 2016

Джинсы давно стали абсолютным мастхэвом в женском гардеробе. Узкие, широкие, клешеные или же классические прямые — это минимальный набор, который наверняка есть у любой модницы. Можно ничего не знать о тенденциях в ювелирном мире, можно пропустить информацию о трендовых платьях сезона, но нельзя пропустить информацию том, какой деним будет считаться модным весной и летом-2016, об этом рассказала гость ЕНВ дизайнер, создатель бренда KVAY Анна Хохлова.

В наступающем весенне-летнем сезоне джинсы займут лидирующие позиции. Как известно джинсовая одежда невероятно востребована из года в год, из сезона в сезон, для всех времен года, ситуаций и возрастов. Однозначно можно сказать, что никакая другая одежда не может конкурировать с этой универсальной, удобной и всегда современной одеждой из денима.

В этом сезоне как и в прошлом джинсы радуют своим разнообразием, как по цвету, фактуре, так и фасону, выбор очень огромен. Но в этом изобилии и разнообразии необходимо как – то ориентироваться, поэтому следует ознакомиться с основными тенденциями и соотнести их со своими предпочтениями — мы рассмотрим девять основных тенденций.

Куртки. Крой как свободный так и классический (цветовая гамма: светлые тона, голубой, темно-синий).

Джинсовые сэты.

Джинсы, рваные, клеш, широки.

Эпатажные модели и яркая покраска.

Юбки прямой крой, в пол 1/8 длина.

Длинные платья, сарафаны, темной джинсы.

Комбинезоны с длинными рукавами.

Платья рубашки.

Туники-накидки.


Поделиться:

Наверх