58,60 ↑ 100 JPY
93,30 ↑ 10 CNY
64,54 ↑ USD
53,95 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+13° ветер 1 м/c
EN
22 мая
Среда

Общество

Павел Воля стал рогоносцем?

Резидент Comedy Club Павел "Снежок" Воля и его подружка виджей канала MTV Марика на грани разрыва

Причиной ссоры стала банальная ревность со стороны Паши. Марике предложили съемки в новом проекте, а Воля, увидев ее напарника-ведущего, красавчика Артема, устроил своей подружке скандал. Но тем не менее съемки нового реалити-шоу "Пятеро в отрыве" состоялись, и в феврале программа выйдет в эфир, сообщает газета "Твой день".

Воля сразу стал ревновать свою невесту к ее напарнику - виджей Артем способен очаровать любую девушку, утверждает. Кстати, у Артема и Марики действительно возникла взаимная симпатия, что не могло не задеть чувств резидента. А еще Воле не понравились условия реалити-проекта: Марика как ведущая обязана пять дней в неделю встречаться с какими-то парнями и по-разному с ними отдыхать, а потом все это еще и покажут в эфире. Но легкомысленная Марика уже зашла слишкомм далеко...

На съемках любвеобильная ведущая успела вскружить всем парням. Один из участников реалити, кстати тоже Артем, признался, что ему было очень сложно держать себя в руках, когда Марика, чтобы не замерзнуть, присела к нему на колени, а не на холодную скамейку.

Но продолжать общение за пределами съемочной площадки герой не решился - слишком сложно, на его взгляд, соперничать с бойфрендом Марики Павлом Волей. А сам резидент обеспокоен не на шутку. Еще бы! Ведь его возлюбленная пять дней в неделю встречается с сомнительными кавалерами и весело проводит с ними время! Чтобы хоть как-то держать ситуацию под контролем, он стал гораздо чаще звонить своей подруге и интересоваться, как у нее дела.

Марика не захотела комментировать подробности скандала, но и отрицать ничего не стала.

- У нас с Пашей сейчас все хорошо, - заявила телеведущая. Надеемся, что у них все будет офигенно, как поет сам Павел Воля в своем одноименном хите.

Поделиться:

Наверх