66,33 ↓ USD
75,39 ↓ EUR
97,71 ↓ 10 CNY
24 января
Четверг

Политика

Спокойно! Саркози уже почти неделю женат!

Президент Франции Николя Саркози на прошлой неделе связал себя узами брака с певицей и бывшей моделью Карлой Бруни

Ссылаясь на источники, присутствовавшие на церемонии, СМИ сообщают, что Саркози и 39-летняя Карла Бруни поженились 10 января 2008 года в Елисейском президентском дворце. Этого никто не ожидал... Но пресс-служба французского президента по-прежнему отказывается комментировать эту информацию.

В декабре 2007 года Саркози был замечен папарацци в обществе Карлы Бруни, певицы и фотомодели, которая имела интимные отношения с лидером "Роллинг Стоунз" Миком Джаггером и скандальным американским миллиардером Дональдом Трампом. Французская пресса сообщила, что Николя Саркози и Карла Бруни провели выходные в парижском Диснейленде, что послужило поводом для многочисленных слухов о романтических отношениях пары.

8 января на пресс-конференции Н.Саркози, выступая перед журналистами, заявил, что дело идет к свадьбе, но СМИ, скорее всего, узнают о бракосочетании, когда оно уже состоится.

Напомним, в октябре 2007г. президент Франции развелся со своей супругой Сесилией Саркози. У президента есть два взрослых сына от первого брака и сын от брака с Сесилией Саркози.

Карла Бруни родилась 23 декабря 1968 года в Турине. В пятилетнем возрасте переехала с семьей в Париж, позже училась в интернате в Швейцарии, по окончании которого поступила в университет Парижа на факультет искусства и архитектуры. Карла Бруни постоянно фигурирует в рейтингах самых красивых женщин Франции.


Наверх