59,23 ↓ 100 JPY
92,88 ↓ 10 CNY
64,32 ↓ USD
54,21 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+11° ветер 2 м/c
EN
18 июня
Вторник

Экономика

Во Владивостоке железнодорожники поставили рекорд

Фото: ОАО РЖД
Во Владивостоке железнодорожники поставили рекорд

Отмечен рост переработки грузов на основных направлениях, суточная норма была превышена более чем на 7%.

На станциях Владивостокского региона Дальневосточной железной дороги поставлен рекорд по суточной выгрузке с начала 2016 года. Суточная норма была превышена более чем на 7%. Это показывает рост переработки грузов на основных направлениях, сообщают ЕНВ.

Во Владивостокском территориальном управлении Дальневосточной железной дороги 28 марта был зафиксирован наибольший показатель суточной выгрузки с начала 2016 года. При задании в 3625 вагонов в сутки было выгружено 4111 выгонов, что выше установленной нормы на 13,4% или на 7 поездов, сообщает служба корпоративных коммуникаций ДВЖД

Эффективную работу по перевалке грузов обеспечили: АО "Восточный порт" (на железнодорожной станции Находка-Восточная выгружен 921 вагон с углем), ОАО "Евраз НМТП" (на станции Мыс Астафьева – 101 вагон с углем, 176 вагонов с черным металлом), ОАО "Торговый порт Посьет" (на станции Посьет – 350 вагонов с углем), ОАО "ВМТП" (на станции Владивосток – 270 вагонов с черным металлом).

Стабильный рост грузопереработки на основных направлениях и данный рекорд стали возможными благодаря слаженным действиям дальневосточных железнодорожников и сотрудничеству со всеми участниками транспортного рынка.

В среднем в сутки в первом квартале 2016 года на станциях Владивостокского региона Дальневосточной железной дороги выгружалось 3557 вагонов, что на 103 вагона превышает аналогичный показатель прошлого года.

Результаты работы магистрали высоко оценены правительством Приморского края – в адрес начальника Дальневосточной железной дороги Николая Маклыгина поступило соответствующее письмо, в котором первый вице-губернатор края Василий Усольцев выразил уверенность, что железная дорога и впредь будет обеспечивать надежную работу всего транспортного комплекса Приморского края.

Поделиться:

Наверх