57,81 ↑ 100 JPY
95,93 ↑ 10 CNY
64,68 ↑ USD
55,51 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+7° ветер 5 м/c
EN
26 апреля
Пятница

Общество

Во дворах Владивостока выявлено около 150 незаконных стоянок

Фото: "Ежедневные новости Владивостока"
Во дворах Владивостока выявлено около 150 незаконных стоянок

И почти в половине случаев там хозяйничали мигранты

Благодаря информации, полученной от жителей краевого центра, с начала 2016 года полицейские проверили 147 автостоянок на территории краевого центра, составили 97 протоколов об административных правонарушениях, из них 63 - в отношении иностранных граждан, сообщают ЕНВ.

Во Владивостоке сотрудники полиции проводят рейды по выявлению несанкционированных автостоянок и фактов незаконного предпринимательства.

За неделю полицией краевого центра проверена деятельность шестнадцати парковок, расположенных на улицах: Ладыгина, Анны Щентининой, Адмирала Горшкова, Котельникова, Сельская, Адмирала Кузнецова, Хабаровская, Днепровском переулке и Народном проспекте, пояснили в пресс-службе УМВД по Владивостоку.

Составлены 8 протоколов за осуществление предпринимательской деятельности без регистрации в качестве индивидуального предпринимателя. Материалы направлены в мировые суды для принятия решения. По решению суда ликвидирована автостоянка, расположенная на улице Адмирала Кузнецова.

Благодаря информации, полученной от жителей краевого центра, с начала 2016 года полицейские проверили 147 автостоянок на территории краевого центра, составили 97 протоколов об административных правонарушениях, из них 63 - в отношении иностранных граждан.

Так, сотрудниками отдела полиции № 4 УМВД России по городу Владивостоку (Фрунзенский район) при проверке автостоянки на придомовой территории около дома №19 на улице Хабаровской выявлен факт нарушения гражданином Узбекистана режима пребывания (проживания) на территории Российской Федерации. По решению суда гражданин должен был выехать из России 3 ноября 2015 года. Нарушитель миграционного законодательства доставлен сотрудниками полиции в УФМС России по Приморскому краю для принудительного выдворения за пределы Российской Федерации в связи с неисполнением решения суда.

В ходе рейдов сотрудники полиции объясняют гражданам, что взимание платы на нелегальных автостоянках незаконно и не гарантирует сохранности личного автотранспорта. О фактах организации незаконных парковок жители Владивостока сообщают в органы внутренних дел.

Полиция напоминает: взимание платы на нелегальных автостоянках незаконно и не гарантирует сохранности личного автотранспорта. О фактах организации незаконных парковок следует сообщать в органы внутренних дел по телефону 02 (для мобильных телефонов 020).

Поделиться:

Наверх