58,14 ↓ 100 JPY
91,34 ↓ 10 CNY
62,81 ↓ USD
53,31 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+19° ветер 4 м/c
EN
17 июля
Среда

Общество

Аэропорт Владивосток переходит на летнее расписание

Фото: ОАО "МАВ"
Аэропорт Владивосток переходит на летнее расписание

Рейсы будут выполняться по 38 внутренним и международным направлениям

Международный аэропорт Владивосток (ОАО "МАВ") с 27 марта 2016 г переходит на летнее расписание, которое будет действовать до 29 октября. В новом сезоне навигации из аэропорта Владивосток будут выполняться рейсы по 38 внутренним и международным направлениям, увеличится частота полетов на уже действующих направлениях, а также возобновятся рейсы по востребованным маршрутам, сообщают ЕНВ со ссылкой на пресс-службу ОАО "МАВ"

Новинкой на внутрироссийских авиалиниях станут регулярные рейсы авиакомпании "Амур". В июле в расписании аэропорта Владивосток появится новый маршрут Владивосток – Комсомольск-на-Амуре, полеты будут выполняться 1 раз в неделю на самолетах Ан-24.

На московском направлении появится новый перевозчик. В летнем сезоне авиакомпания "Россия" начнет выполнение рейсов во Внуково. В общей сложности из Владивостока в столицу нашей страны будет выполняться 3 рейса в день.

В рамках летнего расписания авиакомпания "Уральские авиалинии" увеличивает до 2 раз в неделю выполнение рейса по маршруту Владивосток – Новосибирск - Краснодар. Также авиаперевозчик продолжит выполнение открытых в зимнем сезоне рейсов в Санкт - Петербург с посадками в Новосибирске и Екатеринбурге.

Уже с апреля авиакомпания "Аврора" начнет полеты в Новосибирск. На данном направлении также продолжит выполнение полетов авиакомпания S7 Airlines. Общее количество рейсов Владивосток-Новосибирск будет увеличено до 17 в неделю. Отметим, из Владивостока, благодаря удобным стыковочным рейсам в Новосибирске, пассажиры S7 Airlines смогут путешествовать в Симферополь, Санкт-Петербург, и другие города европейской части России.

Авиакомпания "Ангара" в период летней навигации добавляет частоту в направлении Владивосток – Чита до 2 раз в неделю.

В летнем сезоне увеличится количество традиционных рейсов в Хабаровск, Петропавловск-Камчатский, Екатеринбург, Иркутск. Кроме того, продолжится выполнение рейсов в Южно-Сахалинск, Благовещенск, Якутск, Красноярск, Магадан, Улан - Удэ.

Увеличение частот рейсов стало возможным благодаря расширению сотрудничества ОАО "МАВ" с авиакомпаниями "Уральские авиалинии", S7 Airlines, "Аврора", "Ангара".

Международные маршруты представлены популярными у дальневосточников рейсами в города стран Восточной Азии. Лидером среди регулярных международных направлений остается Сеул. В летнем сезоне в столицу Южной Кореи партнеры-перевозчики будут осуществлять 3 рейса в день. На направлении работают "Аврора", Korean Air, S7 Airlines.

В предстоящем туристическом сезоне возобновятся полеты в Далянь. Традиционная чартерная программа будет представлена рейсами в Ю.Корею, Японию, Таиланд и Вьетнам.

Хорошей новостью для путешественников Приморья станет открытие прямых регулярных рейсов авиакомпании S7 Airlines в Бангкок.

Авиакомпания "Аврора" продолжит выполнение внутрикраевых маршрутов в Кавалерово, Пластун, Терней, Дальнегорск и Дальнереченск. Отметим, в период прошлой летней навигации регулярное воздушное сообщение с поселками Приморского края было представлено только тремя направлениями: Пластун, Кавалерово и Терней.


Наверх