62,20 ↓ 100 JPY
93,81 ↓ 10 CNY
66,26 ↓ USD
55,09 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+18° ветер 1 м/c
EN
22 августа
Четверг

Общество

В Приморье полицейские обнаружили и изъяли более двух тысяч разовых доз героина

Фото: УМВД РФ по ПК
В Приморье полицейские обнаружили и изъяли более двух тысяч разовых доз героина

Жители Находки делали запасы на перспективу и распространяли героин по городу

Сотрудники полиции совместно с коллегами из ФСБ пресекли деятельность группы лиц, которые продолжительное время занимались распространением наркотиков опийной группы на территории Находки. Подозреваемые заключены под стражу, сообщают ЕНВ со ссылкой на пресс-службу УМВД.

При проведении совместной операции сотрудники уголовного розыска отдела МВД России по городу Находка и УФСБ России по Приморскому краю задержали группу лиц по подозрению в распространении наркотических средств на территории города. В рамках оперативно-разыскных мероприятий установлено, что члены группы продолжительное время занимались распространением героина на территории городского округа. В ходе спецоперации оперативники задержали троих жителей Находки в возрасте от 23 до 40 лет.

По месту жительства задержанных полицейские обнаружили и изъяли наркотические средства и электронные весы.

По фактам незаконного производства и сбыта наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, совершенных группой лиц в особо крупном размере возбуждены 5 уголовных дел по статье 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации.

Подозреваемые заключены под стражу.

В ходе дальнейшей работы сотрудники уголовного розыска городской полиции установили местонахождение тайника, расположенного в пригородной лесополосе. В схроне полицейские обнаружили более 200 граммов героина (2 тысячи разовых доз).


Наверх