66,55 ↑ USD
75,55 ↑ EUR
97,72 ↓ 10 CNY
23 января
Среда

Общество

Чартерный рейс соединит в августе Тоттори и Приморье

Автор фото: Ольга Кускова
Чартерный рейс соединит в августе Тоттори и Приморье

Приморские туркомпании уже могут приступить к формированию турпродукта и рекламированию отдыха в японской префектуре

Юбилейный 25-й год отношений между префектурой Тоттори и Приморским краем японский регион собирается отмечать с большим размахом. Помимо культурных программ, групповых обменов в планах организация чартерного рейса, сообщают ЕНВ.

В августе состоится выполнение чартерного рейса между префектурой Тоттори и Приморским краем. Это уже не первый шаг в данном направлении. С августа 2011 по сентябрь 2014 было организовано четыре чартерных рейса, пассажирами которых были не только чиновники, отправляющиеся во Владивосток по делам бизнеса и укрепления региональных отношений, но и рядовые туристы.

Выполнение пятого чартерного рейса намечено с 24 по 28 августа. На маршрут встанет Сухой Суперджет 100 "Якутских авиалиний". Организатором выступает японская компания JATM

Запланировано, что этим рейсом во Владивосток прибудут команда дзюдоистов и группа студентов. Президент JATM Даш Хада выразил надежду, что на этот период во Владивостоке будут сформированы группы, которые пожелают отправиться для непродолжительного отдыха в префекту Тоттори.

Сейчас документы по организации этого чартерного рейса уже проходят завершающую стадию, а к середине весны уже будут у приморских туроператоров – партнеров с российской стороны. И туркомпании Приморья уже смогут формировать 5-дневный турпродукт и предлагать его туристам. Более ранее формирование поездки и рекламирование чартерного рейса создаст условия для полного информационного освещения путешествия и приморцы смогут спланировать свой отпуск в Японию заблаговременно.


Наверх