57,15 ↓ 100 JPY
95,42 ↓ 10 CNY
63,96 ↓ USD
56,27 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+7° ветер 1 м/c
EN
21 апреля
Воскресенье

Общество

Житель Приморья, находившийся в федеральном розыске, попался на сбыте марихуаны

Фото: УФСКН РФ по ПК
Житель Приморья, находившийся в федеральном розыске, попался на сбыте марихуаны

Задержанный уже имел конфликты с законом по фактам сбыта и пособничества в приобретении наркотических средств

В рамках оперативно-розыскных мероприятий сотрудники Управления ФСКН России по Приморскому краю задержали 30-летнего жителя Владивостока, находившегося в федеральном розыске по подозрению в сбыте наркотических средств, сообщают ЕНВ со ссылкой на краевое управление наркоконтроля.

Ранее неоднократно судимый за кражи и хранение наркотиков гражданин Л. скрылся от следствия в декабре прошлого года, когда в отношении него было возбуждено уголовное дело и предъявлено обвинение по фактам сбыта и пособничества в приобретении наркотических средств в значительном размере. Установлено, что к нему обращались наркозависимые лица для содействия в покупке наркотических средств каннабисной группы – гашиша и гашишного масла. Свою криминальную деятельность он осуществлял во Владивостоке по улицам Амурской, Гульбиновича, Связи, О. Кошевого. Однако после задержания, находясь под домашним арестом, он скрылся и был объявлен в федеральный розыск.

Сотрудники наркоконтроля установили местонахождение разыскиваемого и задержали его во Владивостоке в доме по Партизанскому проспекту, где он проживал у знакомой. В ходе обыска у него обнаружено и изъято более 1 килограмма марихуаны, расфасованной в пакеты и трехлитровую банку.

В настоящее время в отношении гражданина Л. избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Возбуждено новое уголовное дело по факту хранения наркотиков в крупном размере.


Наверх