Ежедневные Новости
Владивостока
67.08 ↓ USD
76.95 ↓ EUR
99.33 ↓ 10 CNY
16 января
Среда

Общество

Приморским модницам предлагают внести коррективы в имидж с помощью ошейников

Автор фото: KVAY
Анна Хохлова

Колье-ошейник - самый модный аксессуар весеннего сезона этого года

Приход весны – отличный повод если не кардинально сменить облик, то внести некоторые изменения. Достаточно прибегнуть к модным аксессуарам. Модные аксессуары – это именно те предметы гардероба, которые помогут завершить образ или даже кардинально, за считанные минуты поменять его. О новых трендах весеннего сезона рассказывает гость ЕНВ дизайнер, создатель бренда KVAY Анна Хохлова.

Слабость ко всякого рода колечкам, бусам, браслетам и прочим аксессуарам женщины испытывают еще с древних времен. И если отдельно рассматривать аксессуары нынешнего года, то нельзя не отметить некоторые необычные тенденци - это новые идеи, переплетающиеся с возрожденными формами прошлого.

Модные женские аксессуары всегда привлекали внимание к своей обладательнице и выделяли ее из серой безликой массы. И аксессуары, о которых сегодня пойдет речь, как раз подтверждают это. Речь пойдет об аксессуаре на шею. Короткие ожерелья - "ошейник", "чокер". Колье-ошейник – это украшение, которое исчезало из моды и возвращалось в нее множество раз. Вот и вновь "ошейники" внесут сумятицу в ряды модниц в этом сезоне.

Короткие ожерелья, получившие название "ошейник". Особенность этих аксессуаров на шею заключается в том, что спереди они равномерно спускаются до ключиц.

Что касается цветовой гаммы, то самыми востребованными экземплярами будут украшения золотых цветов с широкими полосами в египетском стиле.


В то время как подвески с массивными камнями в этом сезоне плавно отойдут на второй план, а ювелирные аксессуары с драгоценными металлами и подавно останутся как дань моде, но только у некоторых брендов.

Короткие ожерелья - популярный, в этом сезоне, тренд. В реалии это невероятное множество колье-удавок всех цветов и моделей с металлическими и с пластиковыми элементами, с эффектными блестящими камушками, с деталями из меха. В сезоне-2016 эти аксессуары можно встретить в утонченном исполнении в брендах от Givenchy и Louis Vuitton.

Самые впечатляющие шейные аксессуары с цепями были замечены на показах Giambattista Valli и Versace. KTZ удивил нас просто огромным колье-удавкой, а Fendi показал меховые, мягкие модели для любительниц полного шика и гламура.

Самые роскошные экземпляры были представлены Balenciaga – их размеры поражали воображение, как и материал исполнения – хрусталь! Не отставали в этом смысле и хрустальные воротнички от Givenchy. Стоит также отметить скульптурные колье-удавки от Altuzarra.


Наверх