66,33 ↓ USD
75,58 ↓ EUR
97,97 ↓ 10 CNY
19 января
Суббота

Общество

Наркосбытчица прятала "синтетику" возле кладбища во Владивостоке

Автор фото: "Ежедневные новости Владивостока"
Наркосбытчица прятала "синтетику" возле кладбища во Владивостоке

Молодая особа снабжала зельем жителей Владивостока и Арсеньева

Молодую жительницу Владивостока, причастную к распространению синтетических наркотиков во Владивостоке и Арсеньеве, задержали сотрудники Управления ФСКН России по Приморскому краю. Закладку для "покупателей" наркосбытчица сделала у кладбища, сообщают ЕНВ.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий установлено, что ранее не судимая 28-летняя жительница краевой столицы осуществляла сбыт наркотиков бесконтактным способом путем закладок на территории г. Владивостока. Известно, что покупателями наркотических средств были, в том числе, лица, проживающие в Арсеньеве, сообщили в пресс-службе краевого УФСКН.

Свою последнюю закладку подозреваемая сделала недалеко от кладбища, после чего была задержана наркополицейскими в районе остановки Молодежная по пути следования к очередному условному месту. В ходе осмотра ее автомашины и личного досмотра у нее изъято четыре вида расфасованных наркотических средств синтетического происхождения общей массой более 27 граммов. По месту проживания задержанной по ул. Нерчинской обнаружено и изъято еще 40,9 граммов запрещенных веществ, предметы для их упаковки и электронные весы. За хранение наркотиков в крупном размере задержан и ее сожитель 1989 г. рождения, у которого также изъят сверток с синтетическим наркотическим средством весом 0, 49 грамма.

В отношении задержанной возбуждено уголовное дело по фактам сбыта наркотических средств и покушения на их сбыт в крупном размере. За данные преступления предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от 10 до 20 лет. Ведется следствие.


Наверх