58,86 ↑ 100 JPY
90,29 ↓ 10 CNY
63,95 ↓ USD
54,15 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+11° ветер 2 м/c
EN
20 октября
Воскресенье

Общество

Арт-парк "Штыковские пруды" из Приморья – лауреат премии Kids-friendly Business Award

Фото: Арт-парк "Штыковские пруды" http://shtprudy.ru
Арт-парк "Штыковские пруды" из Приморья – лауреат премии Kids-friendly Business Award

Премия присуждается коммерческим организациям за особый вклад в развитие рынка детских товаров и услуг.

Арт-парк "Штыковские пруды" стал лауреатом премии Kids-friendly Business Award. Ежегодная церемония прошла в Финляндии в местечке Пюхтяа. В общей сложности были объявлены 49 лауреатов из 4 стран и более чем 20 городов, сообщают ЕНВ.

В стенах Спортивного развлекательного комплекса "Сириус", что в местечке Пюхтяа, это в 20 км. от города Котка, 17 февраля прошла уже шестая в этом году церемония вручения премии Kids-friendly Business Award.

В этом году премию получили более 40 российских инновационных компаний от Калининграда до Владивостока. Каждая из организаций запустила или существенно развила важные kids-friendly проекты в 2015 году.

Если говорить об арт-парке в "Штыковских прудах", то это разнообразные детские площадки. Где можно продемонстрировать ловкость и командный дух, а также творческие мастерские почти по 15 напарялениям. Где и дети. И родители могут проявить себя в лепке, мыловарении, скрапбукинге, жареной живописи, валянии, росписи и т.д.

По информации организаторов Kids-friendly Business Award, каждая из присутствовавших на церемонии компаний-лауреатов рассказала о своих успехах, планах на будущее и готовности к сотрудничеству с коллегами по индустрии. На событии присутствовали лауреаты текущего и прошлых лет, представители СМИ, представители развития региона, директор департамента образования Котки.

Стоит отметить, что это не первой участие приморцев данной премии. В 2014 году среди лауреатов был Приморский государственный объединённый музей имени В. К. Арсеньева

Справка: Kids-friendly Business Award – уникальная ежегодная премия, учреждённая журналом KidsReview.ru в 2010 году. Премия присуждается коммерческим организациям за особый вклад в развитие рынка детских товаров и услуг. Премия присуждается на основе коллегиального решения редакции KidsReview.ru. Общее решение редакции выносится на основе экспертного мнения редакторов и уникальной базы данных детских организаций России.


Наверх