66,33 ↓ USD
75,58 ↓ EUR
97,97 ↓ 10 CNY
19 января
Суббота

Общество

В Приморье завершается подготовка к соревнованиям "Суворовский натиск"

Автор фото: Пресс-служба ВВО
В Приморье завершается подготовка к соревнованиям "Суворовский натиск"

Боевые машины вместе с экипажами доставят в Хабаровск, где на одном из полигонов развернется борьба за право выступить на всеармейских играх.

Морские пехотинцы в Приморском крае завершают подготовку экипажей БМП-2 для участия в окружном этапе всеармейского конкурса "Суворовский натиск". По словам командиров экипажей боевых машин, они только не летали на них, но если потребуется, то готовы и полететь, сообщают ЕНВ со ссылкой на пресс-службу ВВО.

За три месяца тренировок экипажи БМП-2 из 155 отдельной бригады морской пехоты ежедневно отрабатывали контрольные и зачетные упражнения курса стрельб и вождения. До автоматизма довели выполнение элементов характерных для "Суворовского натиска": индивидуальную гонку и эстафету, прямую и фронтальную стрельбу из автоматической пушки и пулемёта.

На днях четыре боевые машины вместе с экипажами по железной дороге будут доставлены в Хабаровск, где на одном из полигонов будут сражаться за право выступить на всеармейских играх.

Два последних года стали успешным для морпехов Тихоокеанского флота. Экипажи соединения морской пехоты из Владивостока становились первыми в Вооруженных Силах Российской Федерации.


Наверх