Ежедневные Новости
Владивостока
66,44 ↓ USD
75,63 ↓ EUR
98,09 ↓ 10 CNY
18 января
Пятница

Общество

Розыгрыш авиабилетов в Корею состоится во Владивостоке

Автор фото: НОТК
Розыгрыш авиабилетов в Корею состоится во Владивостоке

НОТК, туркомпании Приморья и Южной Кореи представят новые турпрродукты на Ярмарке корейского туризма

Ярмарка корейского туризма пройдет во Владивостоке. Организатором вступает Национальная организация туризма Кореи. Экспоненты – компании, работающие на российско-корейском направлении и предлагающие самые разнообразные туры: индивидуальные, экскурсионные, медицинские, образовательные и т.д., сообщают ЕНВ.

Ярмарка корейского туризма представит новые возможности для путешественников, выбирающих корейское направление. В настоящее время НОТК выводит на российский рынок новые предложения, среди которых участие в фестивалях, туры на собственном автомобиле, знакомство с провинцией, посещение культурных мероприятий и т.д.

В программе "Ярмарки корейского туризма – 2016" владивостокцы смогут не просто узнать о новых программах или тарифах, но и окунуться с головой в корейскую культуру. Гости ярмарки смогут принять участие в фото-сессии, облачившись в национальный корейский наряд. Будут предложены ханбоки для женщин, мужчин и детей. Творческие натуры смогут попробовать расписать фонарики – никаких ограничений по возрасту и числу участников нет. Танцы в стиле К-РОР – это стезя молодых. Они не только танцую, но даже ездят в Корею перенимать опыт.

Отдельной строкой в плане мероприятий ярмарки стоит мастер-класс корейского повара, который не только продемонстрирует, но и научит готовить королевские сладости куль-тхарэ. Эти сладости подавались к чаю королевской семье и их гостям. Для приготовления этой сладости из меда и кукурузного крахмала замешивают густое твердое тесто. Затем его берут двумя руками и растягивают много раз, в результате чего оно превращается в пучок из 16 000 тоненьких ниточек. В небольшой отрезок собранных вместе медовых нитей кладут миндаль, арахис, грецкие и кедровые орехи, семена кунжута и прочие наполнители и заворачивают.

Туркомпании, участвующие в выставке, настроены предложить гостям интересные программ и скидки. Состоится розыгрыш призов, в т.ч. и авиабилетов.

Ярмарка корейского туризма состоится во Владивостоке 5 марта в отеле "Хёндэ" (ул. Семеновская, 29). Вход свободный.

Время работы с 11.00 до 18.00


Наверх