57,81 ↑ 100 JPY
95,93 ↑ 10 CNY
64,68 ↑ USD
55,51 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+6° ветер 4 м/c
EN
26 апреля
Пятница

Общество

Аэропорт Владивосток – один из лучших аэропортов страны по итогам года

Фото: Пресс-служба ОАО МАВ
Аэропорт Владивосток – один из лучших аэропортов страны по итогам года

Второй год подряд аэропорт Владивосток уверено сохраняет свои позиции в рейтинге лучших авиапредприятий страны

В рамках 2-й Национальной выставки инфраструктуры аэропортов и гражданской авиации в Москве состоялась церемония награждения национальной премии "Воздушные ворота России". Участие в мероприятии приняло более 30 аэропортов страны, в числе которых был международный аэропорт Владивосток (ОАО "МАВ"). Сообщают ЕНВ со ссылкой на пресс-службу аэропорта.

Воздушным воротам Приморского края было присвоено почетное второе место в номинации "Лучший аэропорт 2015" (в категории "Аэропорт регионального значения", до 2 млн. пассажиров в год).

- Второй год подряд аэропорт Владивосток уверено сохраняет свои позиции в рейтинге лучших авиапредприятий страны. Для нас такое признание является показателем того, что мы эффективно и стабильно работаем, - сказал Игорь Лукишин, генеральный директор ОАО "МАВ". – Хочется подчеркнуть, наша сегодняшняя награда – это итог работы всего коллектива аэропорта Владивосток, команды высокопрофессиональных специалистов, людей, достойно выполняющих одно общее дело на благо гражданской авиации.

Напомним, премия "Воздушные ворота России" оргкомитетом NAIS, Федеральным агентством воздушного транспорта и отраслевым порталом AVIA.RU в прошлом году. Мероприятие организуется с целью формирования позитивного имиджа аэропортов и их бизнес репутации в обществе, а также выявления и поощрения наиболее эффективно и стабильно развивающихся аэропортов Российской Федерации. Оценка авиапредприятий определяется по критериям, отражающим работу аэропортовых терминалов и служб, качество обслуживания пассажиров и авиакомпаний, операционные показатели, авиационную безопасность, неавиационные доходы аэропортов, экологическую и социальную ответственность.


Наверх