58,84 ↓ 100 JPY
90,37 ↓ 10 CNY
64,01 ↓ USD
54,17 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+14° ветер 4 м/c
EN
18 октября
Пятница

Общество

Starbucks не собирается покорять Владивосток

Фото: "Ежедневные новости Владивостока"
Starbucks не собирается покорять Владивосток

Несмотря на 100 кофеен на территории России, компания официально не подтвердила открытие новой точки во Владивостоке

Наделавшее много шуму сообщение о том, что в последний день зимы во Владивостоке откроется кофейня Starbucks, не нашло подтверждения. И прежде всего, в самой компании, сообщают ЕНВ.

Несмотря на то, что во Владивостоке представлены разные брэнды "точек общепита", у Starbucks пока нет планов по покорению форпоста России и свободного порта.

Справка: Starbucks — американская компания по продаже кофе и одноимённая сеть кофеен. Управляющая компания — Starbucks Corporation. Starbucks является самой крупной кофейной компанией в мире, с сетью кофеен более 22,5 тыс. в 67 странах. Starbucks продает эспрессо и напитки на основе него, другие горячие и холодные напитки, кофейные зёрна, чаи, горячие и холодные сэндвичи, пирожные, закуски и такие предметы, как кофеварки, кружки и стаканы. Штаб-квартира компании — в Сиэтле, штат Вашингтон, США. На 2015 года в России действует 100 кофеен.

В службе поддержки гостей Starbucks поблагодарили за такой проявленный интерес к работе компании и подчеркнули: "В Starbucks привержены стратегии поступательного развития и вдохновлены возможностями поделиться с новыми гостями своими знаниями в области кофе и уникальной атмосферой Starbucks. Однако, в настоящий момент мы не можем подтвердить открытие кофейни в г.Владивостоке".


Наверх