58,71 ↑ 100 JPY
90,51 ↓ 10 CNY
63,72 ↑ USD
53,49 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
ветер 1 м/c
EN
10 декабря
Вторник

Китай

Туризм в провинции Хэйлунцзян набирает обороты

Фото: http://www.partnery.cn/
Туризм в провинции Хэйлунцзян набирает обороты

Увеличилось не только число местных и иностранных туристов, но и возросли доходы местного бюджета от такого выраженного интереса

В провинции Хэйлунцзян стремительно растет туризм. Доказательством такому оптимистичному утверждению являются статистические данные – отмечен ост китайских и иностранных туристов посетивших Фестиваль снега и льда в Харбине, горнолыжный курорт и потративших денег гораздо больше, чем еще год назад, сообщают ЕНВ

Туристическая отрасль приграничной провинции Хэйлунцзян показала внушительные цифры уже в первые дни 2016 года. Это доказывает тот факт, что интерес к этому уголку Поднебесной и туристическому потенциалу провинции растет.

Как сообщает северо-восточный сайт "Партнеры", с начала 2016 года данные по снежно-ледовому туризму в провинции Хэйлунцзян непрерывно обновляются: в три первых дня нового года около 100 тысяч туристов из Китая и из-за рубежа встретили праздник в Харбинском мире льда и снега; горнолыжный курорт Ябули с момента открытия 16 ноября 2015 года по 9 января 2016 года посетило 124,6 тысяч человек, доходы от туризма составили 19 миллионов 460 тысяч юаней, что по сравнению с прошлым годом больше на 124% и 146% соответственно.

Туристический маршрут "Харбинский мир льда и снега - горнолыжный курорт Ябули - снежная деревня" известен как в Китае, так и во всем мире. Крупнейший в мире и с наибольшим опытом деятельности тематический парк Харбинский мир льда и снега не только своей магией, приключениями, азартом, границами привлекает туристов со всех уголков мира. В течение многих лет более 80 СМИ из 34 стран делали здесь свои медиаотчеты, в том числе CNN, каналы National Geographic и Discovery, Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания, BBC, KBS, Рейтер, Ассошиэйтед Пресс, Нью-Йорк Таймс, Европейское пресс-фотоагентство EПА, рейтинг мировой аудитории свыше 2 миллиардов. Всемирно известный горнолыжный курорт - Ябули - это полное завершение проекта "снежные проходы трех гор, 46 маршрутов по одной карте", который значительно повысил горнолыжное богатство Ябули, разнообразие продукции, возможность выбора и удобство. Самое прекрасной снежное место в Китае - это Китайская снежная деревня, известность которой непрерывно растет.


Наверх
Яндекс.Метрика