Общество

22 января 2016, 15:40
Жительница Приморья, задушившая 10-летнюю соседку колготками, отправится на 12 лет за решетку

Жительница Приморья, задушившая 10-летнюю соседку колготками, отправится на 12 лет за решетку

Краевой суд согласился с решением районного суда, а жалобы защиты не удовлетворил

Вступил в законную силу приговор по делу об убийстве малолетней девочки в Дальнереченском районе.  Совершившей преступление теперь предстоит провести 12 лет за решеткой в колонии, сообщают ЕНВ со ссылкой на прокуратуру края.

В апреле 2015 года Дальнереченским районным судом вынесен обвинительный приговор в отношении местной жительницы, которая осуждена за совершение преступления, предусмотренного п. "в" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего).

Как установлено в судебном заседании, в августе 2013 года в селе Лазо фигурантка дела пришла домой к соседской девочке, которая находилась в квартире одна, и в ходе ссоры накинула на шею 10-летнего ребенка детские колготки, задушив последнюю.

После чего, скрывая причастность к преступлению, ключами заперла входную дверь, впоследствии  выкинув ключи в водоем. Вернувшаяся домой мать девочки обнаружила свою дочь без признаков жизни.

 За содеянное подсудимая приговорена к лишению свободы сроком на 12 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Приморским краевым судом приговор районного суда оставлен без изменения, апелляционные жалобы стороны защиты – без удовлетворения.

Метки: колония, несовершеннолетний, приговор, Приморский край, суд, убийство, уголовное дело

 

Последние новости

Дональд Трамп подписал указ о запрете на использование отдельных видов оружияДональд Трамп подписал указ о запрете на использование отдельных видов оружия
сегодня, 18:30
Как полагают эксперты, данное решение администрация Белого Дома приняла под давлением
Японские военные сообщили о нелегальной перекачке нефти с китайского танкера в северокорейскийЯпонские военные сообщили о нелегальной перекачке нефти с китайского танкера в северокорейский
сегодня, 17:40
Инцидент произошел в открытых водах Восточно-Китайского моря
Импортозамещение лекарственных препаратов на деятельности частных приморских клиник не скажетсяИмпортозамещение лекарственных препаратов на деятельности частных приморских клиник не скажется
сегодня, 17:20
Частный бизнес не стремится использовать препараты отечественного производства

От первого лица

Самые популярные

Горячие обсуждения

15.02.2018 15:40

Все комментарии

Метки

авто администрация Владивостока Артем бюджет Владивосток выборы ГИБДД Дарькин депутаты детские сады дороги Дума Владивостока ЖКХ интернет кино Китай кризис Луч-Энергия Медведев милиция Приморский край прокуратура Путин Пушкарев Саммит АТЭС-2012 строительство суд убийство УВД футбол

Все метки