57,95 ↑ 100 JPY
96,03 ↑ 10 CNY
64,71 ↑ USD
55,75 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
-1° ветер 1 м/c
EN
27 апреля
Суббота

Экономика

Корейская компания "Хендэ девелопмент" собирается изучать инвестиционные возможности Владивостока

Фото: http://vlc.ru/news/2016/144708/
Корейская компания "Хендэ девелопмент" собирается изучать инвестиционные возможности Владивостока

Корейскому бизнесу предложили принять участие в строительстве ВКАД и торгово-промышленного выставочного комплекса на Русском

Рабочая встреча, участниками которой стали представители мэрии Владивостока и члены делегации компании "Хендэ девелопмент" из Республики Корея, состоялась в приморской столице. Цель визита представителей корейского бизнеса во Владивосток - изучение инвестиционных возможностей Владивостока на предмет возможного сотрудничества, сообщают ЕНВ.

Во встрече принимали участие советник главы Владивостока Владимир Соколов, начальник управления международных отношений и туризма администрации города Алексей Кушнир, а также консул Генерального консульства Республики Корея во Владивостоке Юн Сэ Ён, старший вице-президент компании "Хёндэ девелопмент" Чо Ён Хван и ряд ведущих специалистов этой компании.

Александр Юров приветствовал гостей от имени главы Владивостока Игоря Пушкарёва и отметил, что у столицы Приморья налажены давние разнообразные и плодотворные связи с Республикой Корея. Два города этой страны – Пусан и Инчон являются побратимами Владивостока, а многие производственно-торговые компании и бизнесмены из Южной Кореи активно работают у нас. Успешно реализуется и ряд совестных проектов. В числе недавних – сотрудничество с южнокорейской компанией "Гидеон систек" в рамках внедрения автоматов по оплате проезда – кэшбоксов в пассажирских автобусах Владивостока, еще одна компания - LS NETWORKS приняла участия в развитии инфраструктуры Владивостока. Сразу несколько крупных южнокорейских организаций проявляют практический интерес к ряду проектов в краевом центре, в частности, к Владивостокской кольцевой автодороге (ВКАД). При этом содействие в его реализации инвесторы рассматривают не только в финансовом виде, но и техническом.

Кан У Шин сообщил, что основной целью прибытия возглавляемой им делегации во Владивосток – изучение инвестиционных возможностей Владивостока на предмет возможного сотрудничества. Гости также провели подробную презентацию своей компании, основным направлением работы которой являются инвестирование и строительство различных объектов, а также управление ими. Было отмечено, что в послужном списке "Хендэ девелопмент" - строительство 30-километровой автодороги Сеул – Инчон, ряда железнодорожных магистралей, а также портовых сооружений в Пусане, Ульсане и других городах.

Участники встречи в ходе оживленного обмена мнениями обсудили возможные варианты сотрудничества в различных областях. Это, в частности, участие южнокорейских инвесторов в строительстве ВКАД, торгово-промышленного выставочного комплекса на острове Русский, а также другие совместные проекты.


Наверх