58,64 ↓ 100 JPY
89,85 ↓ 10 CNY
63,63 ↓ USD
54,22 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+14° ветер 5 м/c
EN
23 октября
Среда

Экономика

Компания G1 Enterteinment готова пиарить Приморье на туристических выставках за рубежом

Фото: ЕНВ
Компания G1 Enterteinment готова пиарить Приморье на туристических выставках за рубежом

Компания вместе с администрацией края готова участвовать в оплате стендов с учетом предоставления мест приморским компаниям

Приморский край в популяризации туристического потенциала за рубежом поддержит компания G1 Enterteinment и казино Tigre de Cristal. Речь идет об участии в туристических выставках в Китае, Южной Корее и Японии, сообщают ЕНВ.

Вопрос об участии приморских компаний в международных выставках, которые пройдут за рубежом, обсуждался на заседании общественного экспертного совета по развитию туризма в Приморском крае.

В планах в текущем году участие в выставках: Москва Интурмаркет (19-22 марта), Сеул KOTFA (9-12 июня), Пекин BITE (24 – 26 июня), Токио JATA (22 - 25 сентября). Оплата рабочих мест на выставках за счет административного ресурса.

Как пояснил заместитель директора департамента туризма Приморского края Владимир Щур, эти направления были выбраны исходя из отдачи, наличия обратной связи и объемов турпотока. Помимо этих выставок, приморский турбизнес проявил интерес и к туристической выставке ITE & MICE в Гонконге.

"Tigre de Cristal примет участие в выставках в Сеуле и Пекине, ибо туристы из этих стран пока составляют основной поток иностранных гостей. Более того, компания согласна обсуждать совместную оплату стендов на выставках с учетом предоставления мест приморским компаниям, - пояснил глава "Джи 1 Интертейнмент" Крейг Баллантайн. - Что касается участия в выставке в Токио, то здесь, исходя из турпотоков и возможности введения упрощенного визового режима, будет рассмотрен 2017 год"


Наверх