59,28 ↓ 100 JPY
90,78 ↓ 10 CNY
64,25 ↓ USD
54,18 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
-1° ветер 1 м/c
EN
16 октября
Среда

Общество

Владивосток станет местом для проведения ежегодного ледового полумарафона

Фото: http://vladivostokice.run
Владивосток станет местом для проведения ежегодного ледового полумарафона

Первый старт состоится в феврале, к участию в ледовом празднике бега приглашаются спортсмены и любители из разных регионов России и зарубежных стран

Первый Ледовый полумарафон Vladivostok Ice Run пройдет в приморской столице. Организаторы этого забега настроены сделать мероприятие ежегодным и привлекать к стартам как можно больше поклонников здорового образа жизни и активного отдыха, сообщают ЕНВ.

Первый ледовый международный забег "Льды Владивостока", который состоится феврале этого года, положит начало ежегодному ледовому беговому празднику. Мероприятие будет проводиться в акватории г. Владивостока и о. Русского, где все участники гарантировано получат массу положительных эмоций и незабываемые впечатления.

Организаторы полумарафона уверены в его уникальности - аналогов зимних ледовых соревнований по бегу на длинные дистанции такого масштаба и массовости на Дальнем Востоке не существует. Не обойтись и без популярности – предполагается, что в первых стартах примут участие около 500 любителей бега из 15 регионов РФ и других стран. Иностранные бегуны придадут забегу международный статус. Не стоит забывать, что подобные мероприятия – это еще и праздник. Для всех участников запланирована программа до, вовремя и после забега с неповторимым колоритом.

Полумарафон — это настоящий праздник для всех любителей бега, независимо от уровня подготовки. В рамках соревновательного дня участникам забега предлагается попробовать свои силы на одной из трёх предложенных дистанций: 5 км, 10 км, 21 км. Если вы еще только задумываетесь о беге, попробуйте свои силы на дистанции 5 км. Добавьте месяц-два беговой тренировки – и вам покорится дистанция 10 км. Даже начинающий бегун через несколько месяцев подготовки сможет преодолеть дистанцию 21 км. Есть отличные предложения и для опытных, видавших виды спортсменов – интересная трасса, хронометраж системы MYLAPS, и, конечно, профессиональная организация забега. Стартовый взнос в зависимости от выбранной дистанции от одной до дух тысяч рублей.

Беговая трасса пройдет по бухте Новик, о.Русский. На протяжении всей дистанции будут размещены указатели километров и через каждые 5 км палатки с горячим чаем и питанием. Основное покрытие трассы – снег и лед.

На финише все участники получат медаль в память о своем достижении. Призовой фонд – 200 тысяч рублей.

Первый Ледовый полумарафон Vladivostok Ice Run состоится 21 февраля 2016 года.

Регистрация на сайте http://vladivostokice.run

Телефон для справок +7 (423) 295 69 24

info@vladivostokice.run


Наверх