66,36 ↑ USD
75,55 ↓ EUR
97,74 ↓ 10 CNY
22 января
Вторник

Общество

Члены жюри оценивают проекты премии "Серебряный Лучник" - Дальний Восток

Автор фото: www.luchnik.ru
Члены жюри оценивают проекты премии "Серебряный Лучник" - Дальний Восток

Дальневосточники представили 35 проектов в области социальных коммуникаций, развития и продвижения территории, новых медиа и социальных сетей

В новогодние каникулы члены жюри V премии "Серебряный Лучник" - Дальний Восток приступили к голосованию. На рассмотрение экспертов передано 35 проектов, номинированных на получение премии в области развития общественных связей, сообщают ЕНВ.

Как отметили в оргкомитете регионального конкурса, сформированном на базе коммуникационного агентства "АГТ-Восток", в этом году поступило более 40 заявок от участников. Однако по результатам предварительного технического отбора к экспертной оценке комиссии были допущены только 35 работ, которые в полной мере соответствовали критериям, установленным организаторами премии.

Интересно, что наиболее популярными номинациями стали "Лучший проект в области социальных коммуникаций" и "Лучший проект в области развития и продвижения территории". В них представлено по 12 проектов. Далее следует новая номинация "Социальные сети и новые медиа" (6 участников). Оставшиеся проекты были поданы на номинации "Лучший проект в области корпоративных коммуникаций" и "Лучший проект в области маркетинговых коммуникаций".

География конкурсных работ охватывает ЕАО, Приморье, Хабаровский край, Амурскую область, Сахалин, Магадан, Камчатку и Якутию.

До 18 января 2016года жюри премии "Серебряный Лучник" - Дальний Восток предстоит изучить представленные проекты и дать им свою профессиональную оценку, согласно разработанным критериям. По результатам дистанционного голосования будет выбрана тройка лидеров в каждой из пяти конкурсных номинаций, после чего финалистам предстоит пройти публичную защиту своих работ. Открытые презентации состоятся во Владивостоке 10 февраля, и в этот же день, на торжественной церемонии, станут известны обладатели V региональной премии "Серебряный Лучник" - Дальний Восток.

Победители будут отмечены призами от Генерального партнера премии – компании Tele2. Кроме того, Tele2 проведет профессиональную экспертизу работ представленных в номинации "Лучший проект в области новых медиа и социальных сетей". А самая интересная PR-кампания удостоится экспертной рецензии директора по корпоративным коммуникациям Tele2 Кирилла Алявдина – одного из ведущих российских специалистов в области связей с общественностью. Напомним, в региональной премии "Серебряный Лучник" – Дальний Восток он принимает участие в статусе председателя жюри.

Стоит также отметить, что десять дальневосточных проектов получат возможность принять участие в федеральном конкурсе без регистрационного взноса, а один из них (по решению жюри) войдет в шорт-лист национальной премии в области развития общественных связей "Серебряный Лучник" и получит право на публичную защиту своего проекта в Москве.

Дополнительную информацию о порядке регистрации, требованию к оформлению проектов и прочие полезные сведения можно получить на сайте www.luchnik.ru в разделе "Региональные конкурсы" или на сайте www.luchnik-dv.ru.


Наверх